返回列表 发帖
59楼的给我去死吧
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

貌似那图不见了

贝蒂,2005-07-24, 22:56:46
59楼的给我去死吧
我去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就地正法~泡猪
           ------大苹果

匿!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到一千米
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

好丑哦。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

贝蒂,2005-07-24, 22:54:40
[QUOTE]猪P福er,2005-07-24, 22:49:17
泡泡加油......
去死~抽 [/QUOTE]
加油...泡泡加油

泡泡猪,有点事情想请教你
PS:泡泡和BD的我都要看!!

以后不去自暴帖了,刚看好地痞的帖,没想到这个更不厚道~

*PHOEBE*,2005-07-24, 23:23:59

走,到我小被窝来~

看见泡猪的名字出现在帖子后面我就紧张
不是匿了吗?飘来飘去的~~~抓不到
通缉泡猪~~(管理区有通缉泡猪的帖子)
           ------大苹果

放心,我狠厚道的!

我也是无聊啊,

PS: 发觉今天灌了好多水!

popoz,2005-07-24, 23:26:24
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-24, 23:23:59

走,到我小被窝来~ [/QUOTE]
她索偶滴人

popoz,2005-07-24, 23:26:24
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-24, 23:23:59

走,到我小被窝来~ [/QUOTE]
内。。。内想干吗?
大热天的想用被子吾死我啊?
楼上的。。。。说啥呢~~别激动哦

嗯。PH是不是想问我录歌的问题?