返回列表 发帖
求一人见人爱人见车载宇宙超级无敌霹雳可爱角色

完

原帖由 julyd 于 2009-9-25 01:23 发表

TAT  我上班的时候不能回贴啊。。。我都想好了回家就做打酱油的NPC啊。。。被抢了。。TAT

我表。。我不要做树。。一站就是500年。。我熬不住

于是。。。

角色名称:布布

角色职业:哑掉的歌 ...

这个不错的,不妨做一下背景??
花谢花开,春去春来.

没问题啊
咱是每一集都需要出现的职业配角!!
只求出场率混个脸熟
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-9-25 01:38 发表
求一人见人爱人见车载宇宙超级无敌霹雳可爱角色

完

+2撒情况

还不睡

小心黑眼圈和我一样
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 々风妖々 于 2009-9-24 23:44 发表

那我给你安排一个好了,咱俩谁跟谁呀

好的
后宫要求全是美女
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

求角色

我就做个伟大的回复满状态NPC
角色名:S1
角色职业:悲剧之王
角色性格:好人

出现在各大迷宫储存点边上,并在打最终BOSS的时候给予BOSS最后一击。

S1应该是反派的

长期潜伏在主角周围,消弱主角及其同伴的属性、RP值、掉宝率

S1明显应该是雪风号一般的存在,和他组队的都会莫名的被灭团,最后只有他一个人能活着回来
或者跟那啥号一样做个补刀王...见己方单位奄奄一息了就上去补一刀...

而且每次当主角和同伴准备发动致命一击的时候,S1总不出意外的发出呼喊“谁的黄瓜掉了!!!”从而成功吸引到主角及其同伴的注意力,导致团灭

角色名称:元首

角色职业:某个企图建立帝国的君主

角色性格:理想主义者,野心家

角色类型:绝对的反派,可以作为某个BOSS身份出现
斯文败类+衣冠禽兽=男人

吐槽棒槌的

角色名称:星仔

角色职业:卖棉花糖

角色性格:幼稚

角色类型:看似卖棉花糖其实是暗中帮主角的神秘高手[m_害羞]

难道我暗恋的女2号出场了?[m_星星眼]