返回列表 发帖
你也知道CGX做什么是他的自由
那么网名说什么自然也是你的自由
你BS网民说三道四
网民自然可以BSCGX

自己好好琢磨琢磨
只要逻辑不混乱的都能明白

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 14:21 发表
你也知道CGX做什么是他的自由
那么网名说什么自然也是你的自由
你BS网民说三道四
网民自然可以BSCGX

自己好好琢磨琢磨
只要逻辑不混乱的都能明白

我可从没说过把网民这种行为当成是“纯属自由”,别人的事说三道四,这叫做自由?对,嘴是张在自己身上,但人要有“口德”,谁给予部分人随便说别人的权利?有了“侵犯”才会有“指责”,CGX和那些女明星是杀了那些网民全家还是怎么着了?

口德不能当饭吃 也不能饭后消遣

但CGX可以,所以我选择不要口德要消遣-0-

原帖由 siro 于 2008-2-13 14:40 发表

口德不能当饭吃 也不能饭后消遣

但CGX可以,所以我选择不要口德要消遣-0-

看你挺可爱的,偶就不说你鸟……

不要在论坛辩论是非。。。更不要站在少数人的立场。。。老吃力的。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 三叶草 于 2008-2-13 14:42 发表
不要在论坛辩论是非。。。更不要站在少数人的立场。。。老吃力的。。。

不仅仅是是非,也是道德,这也不是少数人的立场,换位思考如果当事者是你你你,被陌生人随口大骂完全毫无干系的是什么滋味?我不想把话说得难听,至少在我眼里,那种口无遮拦的人就是没有家教,开玩笑和娱乐,拿什么不行?有种人,成天围着娱乐新闻的八卦版,出了点事就大说特说,错的不是那些记者,错的就是有那种喜欢八卦的人,这就和网络游戏未成年人识别系统一样,错的不是网络游戏的开发商、代理商,而是那些家长教不好自己的孩子,错的是那些玩的孩子管不住自己

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 14:23 发表

我可从没说过把网民这种行为当成是“纯属自由”,别人的事说三道四,这叫做自由?对,嘴是张在自己身上,但人要有“口德”,谁给予部分人随便说别人的权利?有了“侵犯”才会有“指责”,CGX和那些女明星是杀 ...

如果要求网民有口德不妨要求CGX有道德
这年头言论自由 别把自己的逻辑强加在别人头上
什么侵犯才会有职责 幼稚么
CGX是公众人物 娱乐明星本来就应该注意影响 那么多不懂事的小孩都拿他当偶像
现在出了这种事 怎么跟这些小孩交代 被指责是应该的

隐私、个性直至人权,都是舶来品,不属于中国传统文化范畴,没一两百年这些东西是消化不掉的。LZ安吧,在中国应该有点阿Q精神,别老和欧美国家比,那是人比人要气死人的。你应该庆幸没生在伊斯兰国家,被4个男的轮奸法院还判你不守贞洁,这时你又能到哪里说理去?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

可见LZ是个绝对的喜欢CGX的花痴女人!

LZ是CGX的家人迈?

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 13:53 发表

既然是他们自己的事,那这么多网民干嘛一个个跟三八一样说三道四?

明星就是拿来被我们娱乐的,他们和小姐不同的就是台费高一点,

说道欧美,布兰尼开走激情路线时也被人指责过。
TWINS的定位你知道伐?有这种负面偶像会对社会产生副作用的。如果光父母就能管好,那要学校,要那么多公众教育干吗?
不知道你在这里开贴维护这些人干吗?错了就是错了,还不准人说了?他们赚的是FANS的钱,难道花钱了还不能说两句?
靠人气赚钱的,就得对自己的言行负责。否则被人说也别怨。

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 14:57 发表
可见LZ是个绝对的喜欢CGX的花痴女人!

第一,我是男的
第二,做人要懂得什么叫羞耻,自己多管别人闲事,拿别人的事八卦来八卦去,别人又没做什么伤天害理,又没碍着你,反之,有人在指责你的时候,就不要再拿些可笑的话去反击别人,如果要说CGX他们有没有羞耻,那纯粹是关系到他们个人,如果说你们这样的人有没有羞耻,那就是关系到不止你们自己。他们有胆量做,但是是他们自己完全个人隐私化的事,我们没有任何权利让他们有“胆量”接受,而你们有胆量去说别人的事,就要有胆量也接受“别人”的指责

原帖由 xyf123 于 2008-2-13 15:01 发表
说道欧美,布兰尼开走激情路线时也被人指责过。
TWINS的定位你知道伐?有这种负面偶像会对社会产生副作用的。如果光父母就能管好,那要学校,要那么多公众教育干吗?
不知道你在这里开贴维护这些人干吗?错了 ...

我想你们都误解了我的意思,我并不是维护CGX那些人,换了是谁都一样,我是在指责某类网民,而不是在维护某些人

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 14:49 发表

不仅仅是是非,也是道德,这也不是少数人的立场,换位思考如果当事者是你你你,被陌生人随口大骂完全毫无干系的是什么滋味?我不想把话说得难听,至少在我眼里,那种口无遮拦的人就是没有家教,开玩笑和娱乐, ...

这东西你要支持是人家的隐私你就不应该去看啊,你没看过吗
这也是道德啊
包括我在内大多数人都会选择去看

既然看过了那不管你做什么样的评论包括沉默都只是50步笑百步罢了

物以群居人以类分,口水仗永远没有结果的
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363