返回列表 发帖
说小没你急什么? 难不成你们已经断背了
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 jugcler 于 2008-1-25 00:22 发表
战争是会让任何人的理智崩溃的疯狂行为,知道冤冤相报何时了这句话吗?你们为日本人的死亡而欢呼,视日本人的痛苦为乐子,只要是和日本作对的都是爱国,只要是和你们意见相左的就是汉女干,你们在合理化美国人施 ...

你身为中国人却是这种立场你不觉得可耻么?还自认为自己很个性,其实倒要问问你究竟是哪来生物.虽然LZ的做法是有点偏激,但想想那些受日本侵略遭受苦难的中国同胞你还能站

在这里大言不惭,请问你有什么资格在这里说你的放屁理论.就算你是个仁者,或是当你没体会过的遭遇那就请你闭嘴,这也是对受到伤害的中国同胞一种尊重,而不是像你这种无知当个

性的在这里做跳梁小丑

中国人是人

日本人不是人

我算懂了哦也~

真他妹的傻比

什么事都是说最简单,所以说是最没用的办法

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-24 21:44 发表
过了

原帖由 BOMB7 于 2008-1-25 03:20 发表

你身为中国人却是这种立场你不觉得可耻么?还自认为自己很个性,其实倒要问问你究竟是哪来生物.虽然LZ的做法是有点偏激,但想想那些受日本侵略遭受苦难的中国同胞你还能站

在这里大言不惭,请问你有什么资格 ...

身为中国人就可以吗?因为是受害者就可以笑着看他们痛苦吗?
象你这样的人说是我的同胞,对不起,我不承认你是中国人。
PS:我有什么资格?如果你的家人参加过那场战争,身上还留着日本人的刺刀伤,他不是任人驱赶屠杀毫不抵抗的平民,而是7岁就加入游击队的红小鬼。如果你从小就听亲身经历的战争故事而不是黑白电影上那一套的话。如果你整个高中时间都泡在图书馆里查中国近代史和朝鲜战争历史的话,那我承认你也会有这个资格的。

为最爱的你送上最好的铅弹

人贱有天收``多行不义必自毙

这张被炸的引起基因突变了。。。。

原帖由 小明打小白 于 2008-1-24 21:01 发表

非常同意你的说法,人家当初日本人民被捉去打扙也是十万个不愿意啊,虽他们侵略人家国家的所作所为不值得同情

十万个不愿意?

孩子多添点墨水再来发帖子吧..

日本人能主动把自己的女儿送上前线做慰安妇,这叫是十万个不愿意啊..就差没把他 妈送上前线了..(不过说不定思想觉悟高的自己去了..嗯嗯)

作为一个大国国民,前面一朋友说了,过了

我也仇视小日本,不过在羞辱小日本的时候别牵连到普通百姓,他们也无辜的!

在此,我强烈鄙视小日本的***,你小样的侵华,你爷爷的改天我灭了你小日本,N久以后中国就多了个日本省……哎……

1 ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 干死小日本!
┏┫    |||┣┓   ┏┓恐怖组织代表队
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗    ┃  ┃
      ┃ ┃
      ┛ ┗
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

宋后无中国

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-25 01:04 发表
和它吵个P啊猫兄,你一定要把自己下降到同它一个档次吗?

你可以再愚昧一点吗

我说你这人怎么这么无聊的,事么是你自己挑起来的,人家真和你说几句么你又猫啊狗的,还一直"它""它们"的,崇日也不是这样的
不过楼主这贴是过了

回小美的, 既然有个环境不喜欢你, 你就尽量沉默, 你对也好别人对也好, 这样做会作贱自己, 不是说你的错, 而是处事应有的准则

就象这儿的愤日团一样, 有关日本的元素动不动就会扯到你, 笑笑就可以了, 没必要去发言, 论坛本身就是虚拟的, 多说也无益

中国人愤日情由可原, 但也别忘了做人最基本的原则, 可能日本以前的士兵对我国犯了很大的罪, 但除去国籍来说, 公民都是一样的, 普通老百姓是无辜的, 针对这种照片去侃侃而谈确实过分

楼上好几个激进分子, 你们的热情迫使我很想看看未来你们战场上的英姿, 如果还有中日战争的话, 如果你们敢当兵的话