返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2007-12-18 14:41 发表

你SB吧
希~特~勒当初鼓动德国人也是拿日耳曼民族说事
还是那句话 有功夫少蛋扯 干点正事去

希~特~勒怎么了??胜王败寇`如果他最后没打败的话`现在估计写他的历史又不一样了`

原帖由 小黑屋 于 2007-12-18 14:40 发表
一天到晚不服不忿的以为自己是什么英雄人物
滚吧~这里不欢迎粪青

我不以为自己是什么英雄人物`我只是普通的一个中国人但是就是看不起你们这样`对别人做出行为乱加贬低

原帖由 黑龍 于 2007-12-18 14:47 发表
你有空在这里吠。。..不如去咬他们.... 你不是很爱国么...去咬死几个日本人来看看呀

你们这一代人``只知道安逸的生活``对你们失望透顶`

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 18:48 发表

既然你自己都说了:别人做的事`你们没有资格去评价

那么无论日本人做了什么,请您闭上贵嘴.

你的行为`你的意思是你只会对`本国人的行为做本论而不会或者不敢去评论日本人?

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 18:51 发表

你根本没弄懂我们这些和你们这种狂热份子不同的人是如何想的.
或许在你看来,不憎恨日本就是叛国,就是汉奸
在你眼中,世界就只有两个国家,中国和日本,所以不恨日本的,就是日本人.

不憎恨日本不等于日本侵略 ...

这好像是你这么理解的??我最难以接受的是你们对图中那人的贬低``歧视``或者叫看不起`

爱国不是在这里说说两句就可以了……

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 18:52 发表

你确实是一个普通的中国人,被中华文明五千年留下来的垃圾所污染,所有的优点一点没赶上.

我倒高你教教我`什么叫垃圾什么叫优点?或者你有什么优点?```你被哪些个优点都优化了?

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 18:53 发表

你以为你懂的居安思危?
连理智都没有的人,算人么?和热血燃烧的禽兽有区别?

你有理智??````热血燃烧的禽兽??  你的意思你有理智`而没有热血对吧??那或者叫冷血的畜生??没有热血你算男人吗?战场牺牲的都是热血的`

原帖由 天使- -!! 于 2007-12-18 18:55 发表
爱国不是在这里说说两句就可以了……

确实不是在这说说`但是看的不爽他们对LZ的图中人物妄加批评