返回列表 发帖
原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:38 发表

乃么你帮我看看刚刚我说的...
今天我问了我一个朋友他是这么说的:
512内存的貌似是330左右
CPU  ADM AHTHLON 64 3000+  貌似 750
显卡GF 6600 GT 貌似880左右
主板貌似华硕的比较好...他说能支持 GF6600 G ...

这个8用怀疑的CPUAMD3000+     价钱大概680左右
显卡影弛7600GE,128M 800
内存KST1G 700
硬盘ST SATA 600
主板华擎939接口.400左右
加显示器AOC的19液晶和鼠标什么的在5700左右,你自己看下,把1G内存换到512基本就差不多了.

我表弟买5年前买的联想7800 到现在什么都没坏过- - 就自己换了个DVD光区

我1年多前买的方正5800 到现在换过1个电源3块硬盘3个CPU风扇1个鼠标

联想售后服务质量都比较好 但价格贵 方正东西垃圾不说 才1年保修

上门还要收100块MD

19寸的AOC也就2000左右,用用8错.偶素前段时间刚买了个优派的.优派的好象是2300.8古如果内买饿话建议内买宽频饿,看片子打WOW都满爽饿.算下来因该比正常饿19寸多45个像素点.

继续讨论话题

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-23 10:45 发表
买品牌机!!!!相信我 JYY

打个比方:你弄了太组装饿,坏特硬件了,还要吃力死的弄到市区..

品牌机贵那么一点点,省力多了,一个800电话.

刚度买品牌!5500不带显示器的电脑老牛B了已经!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 12:41 发表

刚度买品牌!5500不带显示器的电脑老牛B了已经!

继续昨天的么?

5500饿电脑可以买很好了...........
真饿很好了...................

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 12:44 发表

继续昨天的么?

昨天回家网线被雷P断了!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 12:45 发表

膜拜........................绝对无言................................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 12:47 发表

膜拜........................绝对无言................................

老正常饿!
到家网上不了,一个电话过去
答曰:被雷P了!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 12:45 发表

作孽额```
肯定素昨天太猛撩

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 12:57 发表

作孽额```
肯定素昨天太猛撩

还可以不算特猛!
估计昨天单位里跟你水的特猛了!
对不起,我爱你!

这要看LZ电脑派什么用了,如果看看片子,听听音乐,上网聊天的话那一般品牌机就可以了.如果LZ是游戏发烧友的话那组装最好了.只要嘴会说,到任何销售商那都是有砍价的余地的.当然要是组装机坏了你要知道是哪里出了问题,否则有你烦的了.不过品牌过了保修期坏特还要收上门费,么撒意思.
可怕的不是对手是高手,可怕的是对手一直在进步.

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 12:58 发表

还可以不算特猛!
估计昨天单位里跟你水的特猛了!

额。。作孽

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 12:59 发表

额。。作孽

今天回去就好了.没问题!
对不起,我爱你!