返回列表 发帖
原帖由 春天粉发春° 于 2006-3-5 23:02 发表
呵呵  楼楼上的签名 男的有米参加过情书 咋怎么眼熟

金钟X  这B特搞笑  除特六人行 就爱看这个了
大皮膏美女 哈嗲!

原帖由 油豆腐o O 于 2006-3-5 23:05 发表
为什么说是我啊 姐姐

第一,我肯定你是北方人
第二,我看你说话JB什么的...嘴巴应该比较贱
第三,你认识小克,他也教过你上海话
第四,你曾经对我的头像产生过兴趣
OVER

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-3-5 23:07 发表

第一,我肯定你是北方人
OVER

女柯南 其实我是???

我JB正K上海人 你不信问小克。。。- -
大皮膏美女 哈嗲!

原帖由 Legend 于 2006-3-5 23:08 发表

女柯南 其实我是???

猜中有奖挖

原帖由 春天粉发春° 于 2006-3-5 23:07 发表

恩 女的参加过 男的好象有点眼熟

是李成真

原帖由 油豆腐o O 于 2006-3-5 23:09 发表
我JB正K上海人 你不信问小克。。。- -

那只好说你的北方腔重了

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-3-5 23:07 发表

第一,我肯定你是北方人
OVER

==== 让我说局话 我不认识他 第2他小样就是上海人 第3他在iris本来就是焦点人物 战报的攻击对象
第4在iris混的不贱是混不下去的

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-3-5 23:09 发表

猜中有奖挖

猜中了说明你牛可爱 可爱的像头牛

原帖由 春天粉发春° 于 2006-3-5 23:10 发表

==== 让我说局话 我不认识他 第2他小样就是上海人 第3他在iris本来就是焦点人物 战报的攻击对象
第4在iris混的不贱是混不下去的

他贱不贱与我无关

但是用这样的办法引起注意我不欣赏

吵架了啊?

原帖由 Legend 于 2006-3-5 23:11 发表

猜中了说明你牛可爱 可爱的像头牛

我不要像牛

所以不猜

人贱人爱 不贱不爱

猜什么啊?我也要玩~

因为我发了个帖 拍RMB战4吧 口吻比较像北方人

因该和北方人网游多了 也就习惯了。。。。

顺便在这说下 RMB战4 上次拍你是因为喝了点酒 没事闲着发慌了

俺JB和你说声对不起了 ~~  您看成不??
大皮膏美女 哈嗲!