返回列表 发帖
原帖由 白QQ 于 2006-3-4 15:32 发表
好花的礼服能穿的场合不多~

期待看LILI穿的PP

恩,LILI做同人,可以再做COSER嘛~~

我那个想日常可以穿出来

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-3-4 15:33 发表
=。=我现在已经有40多对耳环,前天买了对粉晶旺人缘,今天又收到一套有翅心心手链和项链。

改天SHOW下

除了COS和专门卖这些的店里,大街上只见过五岁左右的小孩才带着这种头饰~~~~~

原帖由 白QQ 于 2006-3-4 15:35 发表

改天SHOW下

=口=我在淘宝有做BUYER SHOW的,卖我饰物的那个MM这次千叮万嘱要我做真人秀

原帖由 黄瓜 于 2006-3-4 15:33 发表
- -
看了半天
在仔细深刻的研究了后
弱弱的提出一个问题
这东西几个洞?
能否精炼?

12个洞

用魔王之泪精练。。。

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-3-4 15:33 发表
=。=我现在已经有40多对耳环,前天买了对粉晶旺人缘,今天又收到一套有翅心心手链和项链。

也要求SHOW一下

...
我想起漫画里,卖围巾的人为了一口气展示..请长颈鹿卖....

不打算做COSER..因为接触了COS界,俺就会自卑..
这是很久很久以前的故事...............

- -
精炼材料真是贵啊~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

MS皇冠之风再次兴起,我有双鞋子上有皇冠,嘿嘿

戴过小号的 BF说像个淘气公主 ^^
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-3-4 15:39 发表

也要求SHOW一下

...
我想起漫画里,卖围巾的人为了一口气展示..请长颈鹿卖....

不打算做COSER..因为接触了COS界,俺就会自卑..

第一次SHOW 的时候我已经暴了有27对耳环啦!现在才到40不算过分啊~

卖我饰物的MM居然说她耳环可以装满一个3层化妆盒=。=|||不过她有9个耳洞,我才2个

COSER。。。想到的是厚厚的粉墙=。=

另外还有个问题,王冠是正戴还是侧一点戴好....正戴可能掉落的几率会低点,也有中规中距的感觉吧.....侧戴看上起淘气可爱~但是掉落几率会高.....个人偏向侧戴~
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 黄瓜 于 2006-3-4 15:40 发表
- -
精炼材料真是贵啊~

嘎嘎~~不贵答~~内们小号不是很多么?

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-3-4 15:45 发表
另外还有个问题,王冠是正戴还是侧一点戴好....正戴可能掉落的几率会低点,也有中规中距的感觉吧.....侧戴看上起淘气可爱~但是掉落几率会高.....个人偏向侧戴~

歪的。。。千万不要戴正。。。除非是大皇冠

要不会被人说土=。=今天买的时候钻石MM告诉我

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-3-4 15:45 发表

一只手拖腮一只以八自拖下巴
斜着头拍张大头照一定很赞
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

斜110度戴差不多了

福州街上很多MM戴的 -3  -
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~