返回列表 发帖
Eric..英雄,2005-12-16, 18:42:15
我只讨厌坏人.
同意这个....
什么东西都别一棍子打死.

百年梦回
   生死为谁一掷轻

七月天空飞起雪,2005-12-16, 18:30:56
[QUOTE]cnbcnb,2005-12-16, 16:30:07
别说上海人讨厌新疆人,上海人到外地去也一样不受别人欢迎,这样有意思么,大家都是中国人,你讨厌我,我讨厌你,弄到最后外国人看的笑死
晕,试问上海人会到新疆头手机吗,上海人会到新疆拿针筒渣人吗,是不应该种族歧视,但是也应该做好自己,你不做坏事,别人会乱说吗? [/QUOTE]
现在我们是看到新疆人这么做了,难道你没看过汉族人什么族人上海人这的人那的人等等其他地方的日呢做坏事吗??现在就逮住一个不放,好象自己多高尚似的..
说鄙视新疆人,如果他们真的这样做了,你们有没有问国自己他们为什么这么做.
你们在那里吃香的喝辣的,有没有想过生活对于这样一个阶层的人来说到底是怎样的残酷.
就知道吃饱了撑的在那里批评别人.好好想想自己是实在的.
上海人的生活水平和新疆能比吗?你还敢问上海人会不会到新疆偷手机,他要是真的有饭吃他会这样吗?我们从这些事情要看出一些问题,而不是只看到什么上海人新疆人的问题.

...说实在话 我还没见过上海人在外地事情搞这么多.不过!不过!每个地方都有好人坏人...大家也别一棒子打翻一船人

我对我错,2005-12-16, 18:50:13
晕,试问上海人会到新疆头手机吗,上海人会到新疆拿针筒渣人吗,是不应该种族歧视,但是也应该做好自己,你不做坏事,别人会乱说吗?
现在我们是看到新疆人这么做了,难道你没看过汉族人什么族人上海人这的人那的人等等其他地方的日呢做坏事吗??现在就逮住一个不放,好象自己多高尚似的..
说鄙视新疆人,如果他们真的这样做了,你们有没有问国自己他们为什么这么做.
你们在那里吃香的喝辣的,有没有想过生活对于这样一个阶层的人来说到底是怎样的残酷.
就知道吃饱了撑的在那里批评别人.好好想想自己是实在的.
上海人的生活水平和新疆能比吗?你还敢问上海人会不会到新疆偷手机,他要是真的有饭吃他会这样吗?我们从这些事情要看出一些问题,而不是只看到什么上海人新疆人的问题. [/QUOTE]
不是逮住一个不放,而是已经逮住太多了……
他们为什么要这么做不是问我们自己而是问他们,他们为什么做
上海的生活水平高,国家扶持是一个方面,但记住,这和上海人自身的努力也是分不开的。
穷≠可以伤害他人,请你记住这点
我并不BS新疆人,但是我BS所有危害他人的人。
很可惜,有太多的新疆人伤害了上海人,所以是上海人对他们产生了恐惧感,记住这已经是一种恐惧而非鄙视

忧郁の毛毛,2005-12-16, 18:59:08
...说实在话 我还没见过上海人在外地事情搞这么多.不过!不过!每个地方都有好人坏人...大家也别一棒子打翻一船人
我一开始强调的就是哪个地方的人都有好有坏,是某些人把这个问题严重化了.
一般上海人都想留在上海,没有多少往外跑的上海人,当然在外地见到的不多.
这就是城市之间生活水平的问题.
我们都是中国人,也都是同一个人种,是同一种习俗.
哪里有这个地区的人就都好,那个地区的人就都不好的这种事情!
上海是我们的经济中心,相对富裕.我们在上海会那样去想其他地方的人,是一种现象了.
外地的人都说上海的小气,可是,哪有不小气的人呢
外地的人都说上海的男人小家子气,可是上海的男人是懂得对家庭负责任的男人,可是哪里又没有对家庭负责任的男人呢?
怎么能因为一些新疆人在上海做了坏事就把所有的新疆人都鄙视了呢???某些人要注意说话的用语!!
难道李洪志在全国做了坏事,李洪志家乡的人就都应该鄙视吗??那连自己也鄙视好了,因为他曾经,曾经是我们的同胞!

BS违法乱纪的人....

新疆人傷害上海人不稀奇暸,前幾個月還看到地鐵站門口一個新疆人的硬把一個大概20幾歲的女人的包搶走然后奔掉,可悲的是週圍沒有一個人見義勇為,哎,國民劣根性,事不關己高高掛起.

茶水铺老板,2005-12-16, 10:37:31
恩 只要他们不用那个病毒针筒扎人 我还是很乐意接受他们的...
原来大家都收到这条短信拉
sinky的無名http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sinky1019&book=2

一個剛從監獄放齣來的,並且有前科的人,妳要別人接受他~

妳認為別人能接受嘛?

新疆人真可怕!

中国人要团结,不能互相歧视

SUKUXU,2005-12-16, 19:38:31
中国人要团结,不能互相歧视
這個根本不可能~

1個中國人是龍,3個中國人是蟲~

我也不知道這話哪聽來的~