返回列表 发帖
白了太。。。。接滚了。。。一点啊伐象啊拉可爱滴小苏苏的闹

内的小脸比他舒服啊。。。。 <-_,->

米小苏,2005-12-11, 11:58:51
[QUOTE]HISASHI,2005-12-11, 03:48:10
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 02:10:30
[QUOTE]HISASHI,2005-12-10, 23:56:35
蛋挞蛋挞啊~ 嗲~ <^~^>
叔叔……吾礼拜五买了8只莉莲蛋挞……晚上拎到寝室……1分钟就神奇的消失在我视野中了 [/QUOTE]
弄哪能就么想到拎到我这里的嘛 <_< [/QUOTE]
我出去玩好么,直接回学校来……礼拜六有课的呀 <==>

以后买吧弄次哦~~~莉莲蛋挞米道就是嗲 <^~~^> [/QUOTE]
那我就等着你们送蛋挞过来哦~ <^~^>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

蛋挞 = 弹特 <-_,->

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 12:18:59

个么等吾有空去换一只。。。

妞妞吾又重感冒了闹

HISASHI,2005-12-11, 12:19:13
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 11:58:51
[QUOTE]HISASHI,2005-12-11, 03:48:10
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 02:10:30
[QUOTE]HISASHI,2005-12-10, 23:56:35
蛋挞蛋挞啊~ 嗲~ <^~^>
叔叔……吾礼拜五买了8只莉莲蛋挞……晚上拎到寝室……1分钟就神奇的消失在我视野中了 [/QUOTE]
弄哪能就么想到拎到我这里的嘛 <_< [/QUOTE]
我出去玩好么,直接回学校来……礼拜六有课的呀 <==>

以后买吧弄次哦~~~莉莲蛋挞米道就是嗲 <^~~^> [/QUOTE]
那我就等着你们送蛋挞过来哦~ <^~^> [/QUOTE]
礼拜四小美要买过来大。。

叔叔等等哦~快了快了

米小苏,2005-12-11, 12:25:56
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 12:18:59

妞妞吾又重感冒了闹 [/QUOTE]
这个头象嗲饿 <kis>
悄悄滴说: 25 号内叔叔还么找到花头呢, 一 8 啊啦抛弃了~~ 叫一带弄气 7 提拉米苏

表老感冒啊! 记得吃药, FB 前要好好滴哦

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 14:13:21
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 12:25:56
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 12:18:59

悄悄滴说: 25 号内叔叔还么找到花头呢, 一 8 啊啦抛弃了~~ 叫一带弄气 7 提拉米苏

表老感冒啊! 记得吃药, FB 前要好好滴哦 [/QUOTE]
你们老不厚道的闹,抛弃叔叔2个冷去甜蜜啦

看来吾要快点帮叔叔找个拼拼了闹

叔叔呀~~~~~~~~~~~~吾要次提拉米苏~~~~~~~~

你们一群人老坏饿- - 天天FB 当心变成FB分子 <-_,->

- - 个么偶达捏...无啊要切额吖,表抛弃偶吖- - PS:昨天偶哥来偶家..出去接一..接好回来已经GVG结束了....

个则签名符合标准达- - .....

﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 15:27:07
- - 个么偶达捏...无啊要切额吖,表抛弃偶吖- - PS:昨天偶哥来偶家..出去接一..接好回来已经GVG结束了....
可耻的~

弄已经把啊啦无视特了……

拿狐狸GG几岁啦?还要出去接啊?

米小苏,2005-12-11, 15:49:28
[QUOTE]﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 15:27:07
弄已经把啊啦无视特了……

拿狐狸GG几岁啦?还要出去接啊? [/QUOTE]
无晓得无把无视额...么办法- -一刚请无切KFC..无禁受8起诱惑..就起了。 .

难怪昨天突然下雨了! 原来 DD 去接 GG 理 !!
听说你们去玩 GAME 了吧 ! <_<
臭 P,这几天空么,你就先写好检讨,等着 FB 那天念给我们听吧,你和你G一人一份

禽流感。。。你还 K F C 。。。。弄接滚

米小苏,2005-12-11, 15:17:45
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 14:13:21
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 12:25:56

表老感冒啊! 记得吃药, FB 前要好好滴哦 [/QUOTE]
你们老不厚道的闹,抛弃叔叔2个冷去甜蜜啦

看来吾要快点帮叔叔找个拼拼了闹

叔叔呀~~~~~~~~~~~~吾要次提拉米苏~~~~~~~~ [/QUOTE]
那麻花 GG 拼拼老多饿。。。。

弄要帮你介绍饿是女朋友 !

偶和无心去玩哩。。小辫子啊和他拼拼有约呀,所以么麻花就被丢掉哩

苏苏陪你麻花GG