返回列表 发帖
我一楼就举手了不叫我回答...无视...

々风妖々,2005-08-31, 01:38:16
[QUOTE]爱羽峰,2005-08-31, 01:36:22
我认识~~~
谁啊 [/QUOTE]
女人~
没有做
何来爱

爱羽峰,2005-08-31, 01:39:16
[QUOTE]々风妖々,2005-08-31, 01:38:16
[QUOTE]爱羽峰,2005-08-31, 01:36:22
我认识~~~
谁啊 [/QUOTE]
女人~ [/QUOTE]
正解

爱羽峰,2005-08-31, 01:39:16
[QUOTE]々风妖々,2005-08-31, 01:38:16
我认识~~~
谁啊 [/QUOTE]
女人~ [/QUOTE]
浪费我们感情啊!

々风妖々,2005-08-31, 01:29:51
第一次SY是9岁
--9岁的时候SY有感觉吗?告诉我一下,我真的很想知道女人的性快感是不是在性成熟之前就有………………

痴_^,2005-08-31, 01:40:47
[QUOTE]々风妖々,2005-08-31, 01:29:51
第一次SY是9岁
--9岁的时候SY有感觉吗?告诉我一下,我真的很想知道女人的性快感是不是在性成熟之前就有……………… [/QUOTE]
这个问题好尖锐 - -

宫城良帅,2005-08-31, 01:47:57
[QUOTE]痴_^,2005-08-31, 01:40:47
[QUOTE]々风妖々,2005-08-31, 01:29:51
第一次SY是9岁
--9岁的时候SY有感觉吗?告诉我一下,我真的很想知道女人的性快感是不是在性成熟之前就有……………… [/QUOTE]
这个问题好尖锐 - - [/QUOTE]
不过问得有些傻,没感觉谁去摸啊
花谢花开,春去春来.

宫城良帅,2005-08-31, 01:47:57
[QUOTE]痴_^,2005-08-31, 01:40:47
第一次SY是9岁
<-_,-> 了解这个问题,一定对控制女人的xing G C 有帮助

你们两个都够直接都了!

々风妖々,2005-08-31, 01:51:40
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-31, 01:47:57
第一次SY是9岁
不过问得有些傻,没感觉谁去摸啊 [/QUOTE]
那…………那种快感……是心理上的,还是生理上的?会不会是心理上的啊?我在幼儿园的时候也和一个女孩子发生过那种关系,比如说亲吻对方身体之类的,只是小JJ没有BQ没有嘿咻。我把那个时候自己的感觉归结为心理快感……丰腰的是心理上的还是生理上?

痴_^,2005-08-31, 01:55:43
那…………那种快感……是心理上的,还是生理上的?会不会是心理上的啊?我在幼儿园的时候也和一个女孩子发生过那种关系,比如说亲吻对方身体之类的,只是小JJ没有BQ没有嘿咻。我把那个时候自己的感觉归结为心理快感……丰腰的是心理上的还是生理上?
生理吧
花谢花开,春去春来.

我认识-v-..不过还是厚道点飘走了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

々风妖々,2005-08-31, 01:57:47
[QUOTE]痴_^,2005-08-31, 01:55:43
生理吧 [/QUOTE]
- -我生理还没成熟的时候摸自己JJ就没有感觉…………原来女人的性快感是与生俱来的…………………………

痴_^,2005-08-31, 01:55:43
[QUOTE]々风妖々,2005-08-31, 01:51:40
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-31, 01:47:57
第一次SY是9岁
不过问得有些傻,没感觉谁去摸啊 [/QUOTE]
那…………那种快感……是心理上的,还是生理上的?会不会是心理上的啊?我在幼儿园的时候也和一个女孩子发生过那种关系,比如说亲吻对方身体之类的,只是小JJ没有BQ没有嘿咻。我把那个时候自己的感觉归结为心理快感……丰腰的是心理上的还是生理上? [/QUOTE]
幼儿园 - - 你真厉害啊
那个时候肯定不会BQ啦

々风妖々,2005-08-31, 01:57:47
[QUOTE]痴_^,2005-08-31, 01:55:43
生理吧 [/QUOTE]
<==> 貌似发育的很早噢!