返回列表 发帖
呵呵~~有好东西大家分享下,如果喜欢的我可以去我朋友的小店去拍,那里粉多耳环耳钉的说
我要精华!我要迷之!~~
喊完,睡觉去了

*PHOEBE*,2005-07-29, 13:29:18
[QUOTE]夜幕下的草莓,2005-07-29, 13:28:04
继续继续.... 都是实物就好了...
啊?我拍的都是实物啊?而且照片都没PS过的哦 [/QUOTE]
能放在我眼前就好了~ 实物啊~ 一个个挑过来 <lov>

夜幕下的草莓,2005-07-29, 13:32:24
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-29, 13:29:18
[QUOTE]夜幕下的草莓,2005-07-29, 13:28:04
继续继续.... 都是实物就好了...
啊?我拍的都是实物啊?而且照片都没PS过的哦 [/QUOTE]
能放在我眼前就好了~ 实物啊~ 一个个挑过来 <lov> [/QUOTE]
过来佛山,带你去挑

佛山..? 貌似非長遠的樣子……

夜幕下的草莓,2005-07-29, 13:38:21
佛山..? 貌似非長遠的樣子……
现在的交通很发达的

好PL~~偶也稀饭蝴蝶~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

Ellie,2005-07-29, 14:02:34
好PL~~偶也稀饭蝴蝶~~
小E的头头是小E的COS吗?好PP哦~~

喜欢 呵呵

左边这个我很喜欢 样子都看得到拉
很大...比较重 不过习惯了 冬天带最合适 10块
十字架...没啥可说的 10块
最右边是男生女生 13好像
是打耳洞以后第一次买的 现在不太长带了 但是还不错~

没啥可说的...8块

12好像 我很喜欢的一对 55 其中一个星星的部分掉了
补不上了...可惜阿
我不太喜欢耳钉 一共三对 另外的那个就是白锆石的 没照
左边这个5块好像 右边的925银天使翅膀 25块
第3个 5块...只带过一次 不是很适合我 不过觉得上面的图案很好看
实物能看出来是手绘的
后面那个算是项链把 皮绳的 前面是贝壳那种感觉的
(其实是塑料上色的) 15块

接上面
戒指...也没啥说的 28好像

现在在带的项链
实物很好看的 看起来很精致俄 ...15~

还有一些...=- =不知道让我扔哪去了
那些比较一般的就不照了
都没有很贵的哈
嘿嘿 因为我们这里 有几家是x加工厂工作人员开的
说白了都是赃物...=- =
没本的买卖给钱就卖了
so都很便宜

秋妍,2005-07-29, 14:32:09

左边这个我很喜欢 样子都看得到拉
很大...比较重 不过习惯了 冬天带最合适 10块
十字架...没啥可说的 10块
最右边是男生女生 13好像
是打耳洞以后第一次买的 现在不太长带了 但是还不错~

没啥可说的...8块

12好像 我很喜欢的一对 55 其中一个星星的部分掉了
补不上了...可惜阿
我不太喜欢耳钉 一共三对 另外的那个就是白锆石的 没照
左边这个5块好像 右边的925银天使翅膀 25块
第3个 5块...只带过一次 不是很适合我 不过觉得上面的图案很好看
实物能看出来是手绘的
后面那个算是项链把 皮绳的 前面是贝壳那种感觉的
(其实是塑料上色的) 15块

接上面
戒指...也没啥说的 28好像

现在在带的项链
实物很好看的 看起来很精致俄 ...15~

还有一些...=- =不知道让我扔哪去了
那些比较一般的就不照了
都没有很贵的哈
嘿嘿 因为我们这里 有几家是x加工厂工作人员开的
说白了都是赃物...=- =
没本的买卖给钱就卖了
so都很便宜
有种很古典的味道啊~~我这里都有类似的款式,那个天使翅膀都有(不过我没买)
我的耳环都蛮便宜的,就是韩国出的那几对,粉贵的说,一般有石的都要38块起码
5555555,你那些都买的好便宜哦~~

说到钻阿
我有对黑的
也是很xxxx那种风格的
一个上面有超过48个小钻
10块

x次去一个要价很高的地方逛
看到一对 很简单的 记得就一两个中等大小的钻吧
那女人开口要28
说 镶钻的阿 ^%&^%%$^
- -我说 你看我这个  10块

最后10块成交
以后去买耳环都带那个去的 hiahia~

秋妍,2005-07-29, 14:55:25
说到钻阿
我有对黑的
也是很xxxx那种风格的
一个上面有超过48个小钻
10块

x次去一个要价很高的地方逛
看到一对 很简单的 记得就一两个中等大小的钻吧
那女人开口要28
说 镶钻的阿 ^%&^%%$^
- -我说 你看我这个  10块

最后10块成交
以后去买耳环都带那个去的 hiahia~
-。-酱紫都行啊

我也有好多漂亮的耳钉,但是大多数就只剩下一个了,都丢了

汗楼上的

都是女孩子玩的东西~
想弄个送女朋友~
可她没耳洞~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……