返回列表 发帖
回39楼,我上边也说过了,你没看见而已。我就骂了,怎么地吧
你肯定会说我能怎么地啊,你品位差素质底,我替你说了,我说我高了吗?你老强调品位和素质,这是因为你没词了

太强了MD

NND一群垃圾~看了就烦`~

- -
哈哈..开心ING...
个人签名是什么哟?可以吃吗?

芙蓉哥哥,2005-07-03, 17:42:53
[QUOTE]cuipsll,2005-07-03, 17:40:35
呵呵~~
NB你今天在這罵我一天啊~~
看看我能少什麽~~
還有操是我的口頭禪~~
不過對你來說不是的~~
你有空! 我陪你骂一天,
上面的帖子回音你的 操 而已
既然你先 操 出的,也不要怪我什么,彼此彼此!
另外,陪你继续一个晚上我也没这么多工夫!你说陪就陪啊
你少什么多什么关我P事

心理学上有一种理论是—人们常常会成为自己憎恨的那一种人。
所以分析漫骂者芙蓉姐姐者,大致有以下几类人:
1.同样自信心膨胀又无勇气想象芙蓉姐姐一样敢于抛头露脸的人;
2.长相平庸又超级自卑的人;
3.长相漂亮心胸狭隘的人;
不过你们都有一个共同的特点:骂功及高,素质不高,为什么中国人很少有个性与创新,就因为有你们这样的人,因为你们习惯了扼杀......  [/QUOTE]
你自己也不是一样?你没说过操,少装纯情.
如果我碰到燃烧的蜡烛可以感到痛,如果我在白天都可以见到阳光,如果我可以在睡眠中感到心跳,就不会如此伤心

芙蓉哥哥,2005-07-03, 17:34:16
操什么操,操能随便打吗? 火起哈度!
这样的话操 操 操 操 操(然后我回车,愿意和下面一行连起来读随意)

cuipsll一家

你有人品
你有品味
开口说人家SB的人品位非常的高
要说的话,我前面帖子里面已经说了
这帖是回音你的 操 的!
清高死了你!随便 操 啊
你理解錯了
不真的不趕操了
FRJJ白給我我都不要
中國估計敢上她的男人也不多
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

火种,2005-07-03, 18:03:21
回39楼,我上边也说过了,你没看见而已。我就骂了,怎么地吧
你肯定会说我能怎么地啊,你品位差素质底,我替你说了,我说我高了吗?你老强调品位和素质,这是因为你没词了
您知道您在说什么吗?语无伦次...如果你认为我不是人,那么我根本没必要把你当人

芙蓉一家子,汗~~~连芙蓉宝宝都出来了,汗~~~芙蓉大妈(注:本人很小)你宝宝叫啥?
如果我碰到燃烧的蜡烛可以感到痛,如果我在白天都可以见到阳光,如果我可以在睡眠中感到心跳,就不会如此伤心

芙蓉切- -~~
本来蛮爱吃的
现在看见这个就汗~~

我发现你有喜欢无中生有,看来你真没词了,我在不进这贴了,有够鄂

没理瞎找理

这里不欢迎这个sb女人
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

火种,2005-07-03, 17:14:57
对了,就是对不起我们的审美观,我说的我们是正常人
在圈里混不就是靠对的起我们的审美官吗?
那我们不爽有错吗?
...对不起,我不会再说了,既然你已经认为我没词了,我并不喜欢芙蓉姐姐,只不过是为了娱乐,我不想成为你所说的正常人...我也不想跟正常人较劲了.你骂谁都无所谓.别骂我就行了.

再説一次FR給我去死~~
別傷害我們大家的眼睛~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

le te le
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

看到老大名字~进来捏下
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果