返回列表 发帖
2年B组の罪恶物语

我和布布一起出演路人树

我表示...我很荡的取得了那个很销魂的唯一的物品
氷符「アイシクルフォール」!!!

原帖由 々风妖々 于 2009-9-24 16:16 发表

YY嘛,无所谓

反正现在的职业是:空想少女

握手- -
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

角色名称:飞雪

角色职业:番长,近身战斗型,武器是拳套和棒球棍
[二转分支]组长:近身战斗型,武器是拳套和棒球棍,番长的上位职业,习得各种单体异常状态相关技能
[二转分支]格斗家:近身战斗型,武器是拳套,习得各种格斗类技能

角色性格:
热血白痴,神经大条,话很多(但基本都是废话),在听别人说话的时候会睡着
自称“正义的番长”
认为只有用暴力才能解决世间一切的罪恶(初衷很好但手段有问题的那种)
其实长相并不算太差,但似乎非常没有女人缘
比如
“第999张了...这次无论如何都要成功!玛雅我喜欢你啊!”
“对不起,你是个好人,我配不上你...”
“55555...第1000张好人卡达成...”
获得称号[好人卡收卡机]

角色类型:起初是反派角色,但可以通过剧情成为味方(不过不要对战斗力有过高的期待)

角色技能:
喧嘩上等(单体攻击,给予单体敌人伤害)
霸道铁肘(单体攻击,伤害同时附加晕眩状态)
挑衅(提升对手攻击力,降低对手防御力)
给我上!(召唤小弟对敌方实施群殴)
燃える!番長!(HP/攻击力/防御力大幅提升)

原帖由 麝香微度繡芙蓉 于 2009-9-24 20:37 发表
我表示...我很荡的取得了那个很销魂的唯一的物品

握手
花谢花开,春去春来.

=。=我下载的好慢
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-24 21:38 发表
角色名称:飞雪

角色职业:番长,近身战斗型,武器是拳头和棒球棍

角色技能:
喧嘩上等(单体攻击,给予单体敌人伤害)
霸道铁肘(单体攻击,伤害同时附加晕眩状态)
挑衅(提升对手攻击力,降低对手防御力)
给我上!(召唤跟班)
燃える!番長!(HP/攻击力/防御力大幅提升)

角色性格:
自称“正义的番长”
认为只有用暴力才能解决世间一切的罪恶
其实长相并不算太差,但似乎非常没有女人缘
比如
“第999张了...这次无论如何都要成功!玛雅我喜欢你啊!”
“对不起,你是个好人,我配不上你...”
“55555...第1000张好人卡达成...”
获得称号[好人卡收卡机]

角色类型:起初是反派角色,但可以通过剧情成为味方(不过不要对战斗力有过高的期待)

我很坏人的笑了

很顺利的···棒槌取得···
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

角色名称:乱啃小板牙
角色职业:弓骑

角色性格:乐观,闲散,正直,善良

角色类型:路人配角系or  npc系

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

有没有妻妾成群的角色啊
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 cuipsll 于 2009-9-24 23:27 发表
有没有妻妾成群的角色啊

那我给你安排一个好了,咱俩谁跟谁呀
花谢花开,春去春来.

顶一下  想玩

原帖由 minagetsu 于 2009-9-24 17:09 发表
其实想到什么是什么···
嘛,其实还有一个打酱油的比较类似自己的人设要放出~

顺便觉得巫女不应该叫做maya 这个名字放在打酱油角色吧~

角色名称:maya

角色职业:神出鬼没的流浪商人{发现咱 ...

TAT  我上班的时候不能回贴啊。。。我都想好了回家就做打酱油的NPC啊。。。被抢了。。TAT

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-24 19:37 发表
我和布布一起出演路人树

我表。。我不要做树。。一站就是500年。。我熬不住

于是。。。

角色名称:布布

角色职业:哑掉的歌女。。这算嘛? 形象是打酱油的唱晚人鱼一只[多么纠结的形象 ]每集一有悲剧发生就自动出现开始唱holy light[不要认为没有那么多悲剧,S1的存在是有意义的]。。虽然言语不能,但是纯洁的眼神让人宛如听到鸟圣洁滴歌声[这都是嘛跟嘛 ]

角色性格:悲观,CJ。。。[m_害羞]

角色类型:剧情配角系
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

咱要出演路人。。。

角色名 浮生若梦
角色职业 武术家 近战物理系 武器 空手
角色性格 我行我素 自私 崇尚暴力 为达目的可以不择手段 (咱设定成自幼被抛弃在山林里 被师傅偶然捡到)
角色类型 可以是主角阵营也可以是敌对阵营 来此叛变也不错