返回列表 发帖
别先给那些人消灭了

原帖由 恶魔の魅影 于 2008-2-13 01:13 发表

一句话总结全文。

CGX再不出新片..就跟他急

不折腾么人看...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

平时维持  纯洁  高雅  的形象很辛苦的,这篓子一捅。本质全出来了

想起了陈小春的一句话

This is not a game, this is love.
最后の回忆

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-2-13 10:25 发表
CGX再不出新片..就跟他急

+10

只是感觉啊交太虚伪了
人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲能软能硬学学它眼前的困难算个鸟!

原帖由 NEIBOY 于 2008-2-13 10:42 发表
平时维持  纯洁  高雅  的形象很辛苦的,这篓子一捅。本质全出来了

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

拿多少钱,负多少责,都是他们自己的事,LZ庸人自扰

在意的不是跟谁做爱
在意的是一个个人事前事后的虚伪态度
作为公众人物既然得到了被大众注目收入远高于普通人的权益就应该履行相应的义务
何况这种东西就连一般的普通人都未必会去做
我觉得就是道德堕落
我不反对作爱但反对变态的自拍
不反对明星保密私人生活但是反对装B装纯洁

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 01:59 发表

应为他们不装B

+99

主要是社会的大环境使然,不装B不行啊……
既然明星光鲜亮丽的外表是靠谎言和欺骗得来的,当然也要靠谎言和欺骗来维持……
为最爱的你送上最好的铅弹

群P的视频什么时候放出来啊
再不出来真该骂了
日死他先熊板板!!

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-13 11:50 发表
在意的不是跟谁做爱
在意的是一个个人事前事后的虚伪态度
作为公众人物既然得到了被大众注目收入远高于普通人的权益就应该履行相应的义务
何况这种东西就连一般的普通人都未必会去做
我觉得就是道德堕落
我 ...

你说的也有道理,但有一点观点简直就是从“寒武纪”来的人的观点,现在和爱人拍自拍的人多的是,至少在大城市,欧美都是这样,这不代表变态,SEE?

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2008-2-13 11:34 发表
拿多少钱,负多少责,都是他们自己的事,LZ庸人自扰

既然是他们自己的事,那这么多网民干嘛一个个跟三八一样说三道四?