返回列表 发帖
一天到晚不服不忿的以为自己是什么英雄人物
滚吧~这里不欢迎粪青

原帖由 dw2853553 于 2007-12-18 14:39 发表
我就问一句你们是不是汉人?

你SB吧
希~特~勒当初鼓动德国人也是拿日耳曼民族说事
还是那句话 有功夫少蛋扯 干点正事去

你有空在这里吠。。..不如去咬他们.... 你不是很爱国么...去咬死几个日本人来看看呀

原帖由 dw2853553 于 2007-12-18 14:39 发表
我就问一句你们是不是汉人?

是满族人不行吗?是苗族人不行吗?是壮族人不行吗?
粪青说难听点就是右翼分子

发上来给大家看看逗个乐子,没必要吵架! 和谐和谐!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

蓄意煽动民族仇恨还有理了,这世界什么都缺,唯独不缺这种惟恐天下不乱的好战份子

外国看不起咱们应为什么??应为`所以的中国`就喜欢贬低别人抬高自己``而且中国人内讧是出了名的``人家抗牌子你们敢抗吗???没个叼种``还在那里乱吠``

繁荣社会主义经济?社会主义经济就养了象你们这样的一群杂种``为了钱可以做任何事`

好战???软弱的民族谁都可以欺负``

我回帖子的意思`只是想告诉你们`别人做的事`你们没有资格去评价``你们有什么资格说图中的那个人??``ID注册几年也没发个几次贴`这次在这贴跟了这么多``

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-18 18:39 发表
蓄意煽动民族仇恨还有理了,这世界什么都缺,唯独不缺这种惟恐天下不乱的好战份子

`煽动民族仇恨??人家杀了你爷爷那辈那么多人 你难道就心安里得的``???

原帖由 a1838210 于 2007-12-18 18:35 发表

当初流血牺牲反抗的人,可不是粪青,时代背景不一样,奋斗目的不一样!
人家那才叫真的爱国人士,为了理想奋斗,牺牲.
你算什么?像dog一样到处乱fu
外国人为什么瞧不起咱?就因为你这样自以为是的,只知道耍嘴上 ...

你配说?外国人为什么瞧不起咱?就因为你这样自以为是的,只知道耍嘴上 ... ``图中的那人做了`你有什么资格去评论他?去贬低他?去说他傻?

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-12-18 14:49 发表

是满族人不行吗?是苗族人不行吗?是壮族人不行吗?
粪青说难听点就是右翼分子

右翼分子`??是的``总比投降分子好``