返回列表 发帖
现在要看就看生活照...今年流行...哈....

貌似不错…………挺PP

一一。生活照也放了,美女还是美女,只是艺术照更美,哈哈,继续刺激她去了~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-17 22:12 发表
再暴两张生活照吧,肯定有很大的反差

现在觉得反差如何呀?那么肯定~~HOHO~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我做你保镖好了,喜欢你旗袍那张~很女人~~~

我同学,谢谢
我拍出来有那么好看我就开心死了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-5-18 13:32 发表

现在觉得反差如何呀?那么肯定~~HOHO~

只是这样的例子看了太多了嘛…………还不忘刺激我一下

女人抽烟是为了什么?

没有受过伤的女人不会爱上烟(某简讯如是说)

原帖由 storejoline 于 2007-5-18 15:13 发表
女人抽烟是为了什么?

没有受过伤的女人不会爱上烟(某简讯如是说)

真能YY…………或许人家只是想摆摆POSE而已

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-18 15:13 发表

只是这样的例子看了太多了嘛…………还不忘刺激我一下

谁让内说话那么毒呀,所以我要代表月亮消灭你
哈哈
想想我会发反差大的图出来刺激大家的肠胃伐啦
更何况那是俺朋友的照片,哼~
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-5-18 15:27 发表

谁让内说话那么毒呀,所以我要代表月亮消灭你
哈哈
想想我会发反差大的图出来刺激大家的肠胃伐啦
更何况那是俺朋友的照片,哼~

我知道错了…………[m_我错了]

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-18 15:28 发表

我知道错了…………[m_我错了]

知道错了该如何呢~~HHO~
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-5-18 15:30 发表

知道错了该如何呢~~HHO~

[m_星星眼] 知道错就可以类…………桃子JJ素最好哒

兽人天使好[m_挠PP]

算美女..