返回列表 发帖
我去看过啦,只是因为不能好好去玩,要是OJN就好多啦

遲些5首ojn一起放...
Panate 2CRemix
Hell Colleague 2CRemix
DarkMoonII
ELT Toy Sonata
Phone Code

未來可能會做的:
Fate (已經編好曲譜啦~~)
Cybell Techno Remix
Lufountain Techno Remix
Ice Cream Techno Remix

原帖由 billy124212 于 2006-12-24 07:41 发表
遲些5首ojn一起放...
Panate 2CRemix
Hell Colleague 2CRemix
DarkMoonII
ELT Toy Sonata
Phone Code

未來可能會做的:
Fate (已經編好曲譜啦~~)
Cybell Techno Remix
Lufountain Techno Remix
Ice ...

呵呵,那我期待,最后那个ICE。。。难道是ICE CAP?呵呵,我很喜欢那个哟,更期待一个

期待一下fate吧
浪漫滿屋主題曲-命運
算是改了一點 (超少)
而且是大眾級別~~
不是4x級

重楼小朋友
我来支持你拉
继续加油

原帖由 5467075 于 2006-12-24 16:31 发表
重楼小朋友
我来支持你拉
继续加油

3Q~,小朋友是你的口头禅?

原帖由 重楼 于 2006-12-21 08:10 发表
会研究好的,加油吧,有耐性看那些教程,一定行的,对了,我搞到一个很简易的NUENDO教程,一会我去发个帖子写出来吧,希望对你们有用,期待古古,B仔的新K作,也期待以后做歌的人都做K的,那有价值保留嘛

你有NUENDO的汉化补丁吗?

或者简要地说一下混音的步骤……
鸭掉了……

汉化的补丁有了,在我说的论坛很容易找到,只能汉化程序,无法汉化音色,至于步骤,我发过一个简单教程,你就按那个步骤,很方便的

我放弃了……
还是做MIDI的KEY音罢

原帖由 蓝晶 于 2006-12-27 10:14 发表
我放弃了……
还是做MIDI的KEY音罢

下載Yamaha XG
用Yamaha XG Player 開key音譜(儲做midi檔案,音和音之間必須有一定距離)
把混合器打開
按效果上面的延遲
如果是鋼琴key音的,請把效果量放到3~4格
(當然keyboard類就這樣)
其他的放到2~3格

請用 JetStudio 錄midi音
這個東西沒什麼特別的,
由於Yamaha XG Player運行時對電腦需求量很大
所以用個對電腦需求量很小的工具錄音

用cooledit cutkey的時候按喜好把後面的拉尾拉到一段or兩段
像這樣:(用Tuba的形狀,自行幻想...)
口口口oO,o.,....
拉成:
口口口oO,o
(必要..)

一方面後面的正常人都聽不到
另一方面可以減低容量

這個方法雖然最終都是midi音
但聽起來已經有些不同

注:鼓聲可以不做...