返回列表 发帖
原帖由 糖醋排条 于 2006-6-23 11:27 发表

果然懂行啊... 随便拉个卖电脑的人问问 PHLIPS早和LG用一样的管子了

LG不是专业饿PC CTR LCD?????我册那,朋友是懂的...啊拉不说撒了.

当我灌水,表人身攻击我哦....专家专家

8好意思,我么说我专家,说错很正常.
菲利浦用的因该是自己的管子吧.
既然弄认为无刚错了,个弄当无放屁好了.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 11:32 发表

8好意思,我么说我专家,说错很正常.

-0-```兔子....

都是我的错..不发帖子就不会吵了- -!

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:34 发表

-0-```兔子....

都是我的错..不发帖子就不会吵了- -!

么吵么吵- -!有点意见8统一而已- -!

如果自己会装机的买组装,不会的买品牌坏了至少还能打电话叫人修,组装的坏了要自己找配件

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 11:35 发表

么吵么吵- -!有点意见8统一而已- -!

乃么你帮我看看刚刚我说的...
今天我问了我一个朋友他是这么说的:
512内存的貌似是330左右
CPU  ADM AHTHLON 64 3000+  貌似 750
显卡GF 6600 GT 貌似880左右
主板貌似华硕的比较好...他说能支持 GF6600 GT的比较好
硬盘160的貌似560?``
显示屏么..肯定液晶饿,19寸的2300?

- -别的没意见,不过19寸感觉好大..- -!趋势趋势了

原帖由 氥莊遤鉀 于 2006-6-23 11:36 发表
如果自己会装机的买组装,不会的买品牌坏了至少还能打电话叫人修,组装的坏了要自己找配件

...品牌的话我只用过联想...感觉很耐用- -!```

实在是不知道那个牌子比较好...

感觉组装的有组装的好...品牌的有品牌的好...

矛盾中...等下下班去逛逛市场...

各位多给我点选择吧...

原帖由 Power-Max 于 2006-6-23 11:40 发表
- -别的没意见,不过19寸感觉好大..- -!趋势趋势了

偶朋友说17寸的和19寸的液晶一个2100一个2300...

还不如买19寸的好- -

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:40 发表

...品牌的话我只用过联想...感觉很耐用- -!```

实在是不知道那个牌子比较好...

感觉组装的有组装的好...品牌的有品牌的好...

矛盾中...等下下班去逛逛市场...

各位多给我点选择吧...

其实我就想说联想是垃圾...特别是几年前买的

原帖由 尛慄吇 于 2006-6-23 10:47 发表
你不太懂的么还是买品牌机好
组装的确实比较好
但是你自己不懂饿 坏了也么地方修
品牌机么至少质量有保证
维修有保证

坏了找个修电脑的地方随便修一下- -!```

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:41 发表

偶朋友说17寸的和19寸的液晶一个2100一个2300...

还不如买19寸的好- -

17寸的什么牌子呀..我买的好象才1700

原帖由 Power-Max 于 2006-6-23 11:41 发表

其实我就想说联想是垃圾...特别是几年前买的

...饿...我的联想1+1  5年前买的...8千多...用到现在...

现在内存跟不上游戏的节奏了..以前玩玩RO还行...当然不是开效果的- -!

现在WOW和其他游戏出来我的根本就OUT了...

原帖由 Power-Max 于 2006-6-23 11:42 发表

17寸的什么牌子呀..我买的好象才1700

那么便宜...你的什么牌子的`?

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:43 发表

...饿...我的联想1+1  5年前买的...8千多...用到现在...

现在内存跟不上游戏的节奏了..以前玩玩RO还行...当然不是开效果的- -!

现在WOW和其他游戏出来我的根本就OUT了...

我6年前买的..配置差就算了..毕竟当时配置算不错了..但是联想太会摆噱头了,光一张98盘大概就要了我1500块,显示器还15寸的..当时买来1W1Q多

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:45 发表

那么便宜...你的什么牌子的`?

优派的..

3星的好象也就贵一点点..

大概非力浦的要稍微再贵点吧