返回列表 发帖
原帖由 *PHOEBE* 于 2006-3-4 14:56 发表

=o=老娘不能太可爱鸟~~

淑女+口爱+性感=无敌

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-3-4 15:00 发表

淑女+口爱+性感=无敌

是不是就应该--长裙+粉红+低胸=无敌?

知道我是在叫你89可以了嘛...

明日香的..
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-3-4 15:03 发表
知道我是在叫你89可以了嘛...

[IMG]http:// ...

好多可爱的厘士~~~lili可以,我不可以~~
5555,越发觉得自己是老人家

这个做一个得多少米米啊~~应该很贵吧~~要是料子好的话

我喜欢长的那个

都是250~360之间的~~~~真是口水啊....还有些衣服是18禁,意思就是18岁以后禁止试穿..

长的那个是小叽的COS F

额。。。不过倒是怕撑坏了。。。哈哈

撑坏估计8会,因为都是抱3围后定做的~

都很喜欢呀..人就是需要的东西不多,想要的东西不少~~哎.....

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-3-4 15:18 发表
撑坏估计8会,因为都是抱3围后定做的~

[ ...

女人尤其喜欢买一堆不合适的衣服、化妆品或者饰物=。=

这啥场合带的? COS?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

中午去找毛线店,让阿姨帮忙织的,别人肯织的话估计也得300开外~~
=O=好败家啊!可是实在是喜欢

原帖由 popoz 于 2006-3-4 15:26 发表
这啥场合带的? COS?

NO~我预备穿到学校挑战教导处主任的口水哒!

我在庆幸我没打耳洞,否则耳环上又要投入大量资金了..昨天买了件超短裙和泡泡袜遮自己的大像腿(听同学说泡泡袜对大象腿有奇效- -+)

好花的礼服能穿的场合不多~

期待看LILI穿的PP

=。=我现在已经有40多对耳环,前天买了对粉晶旺人缘,今天又收到一套有翅心心手链和项链。

- -
看了半天
在仔细深刻的研究了后
弱弱的提出一个问题
这东西几个洞?
能否精炼?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切