返回列表 发帖
yxwayumi,2005-12-16, 11:30:04
垃圾新疆人
你怎么可以这么说,
不管发生了什么,他们都是我们的同胞,
汉族里还有很多是大汉奸大坏蛋的呢,
你还有什么理由要求新疆的同胞们都是大好人..
而且,
这样说自己同胞的人,你已经自觉的把自己排斥在同胞之外了.

别说上海人讨厌新疆人,上海人到外地去也一样不受别人欢迎,这样有意思么,大家都是中国人,你讨厌我,我讨厌你,弄到最后外国人看的笑死

cnbcnb,2005-12-16, 16:30:07
别说上海人讨厌新疆人,上海人到外地去也一样不受别人欢迎,这样有意思么,大家都是中国人,你讨厌我,我讨厌你,弄到最后外国人看的笑死
这是地理历史等等很多因素决定的,上海上海人处在这样一个位置上,就决定了他会有这样一种心理,也让其他位置上的人也对上海有了一种心理..
我同意你说的话.
任何人之间的其实,其实不能主观的去追究到底是谁的责任或者谁的责任更大.
当我们真正都把彼此当作自己人的时候,也许歧视就不会存在了吧.

應該是鄙視新疆人.............

╅淡淡啲寂寞,2005-12-16, 16:41:35
说明你很不是人了
我鄙视你

新疆的羊肉

我们的学校有汉族学生拿刀把同学给捅死的....
火车站有汉族农村人卖匕首的..当然小偷小摸很多都是汉族人了

火之泪,2005-12-16, 12:40:09
想问一下,为什么上海人那么反感新疆人么?
你的钱包没被偷过吧?手机也没被偷过吧?
偷的都是他们,如果你被偷了你会怎么想

我对我错,2005-12-16, 16:53:27
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-12-16, 16:41:35
说明你很不是人了
我鄙视你 [/QUOTE]
54內...........繼續BS新疆人! <_<

我已经收掉N条关于新疆人用针扎人的段信了,还以为是开玩笑的,没想到是真的

團結就是力量~~ <la>

cnbcnb,2005-12-16, 16:30:07
晕,试问上海人会到新疆头手机吗,上海人会到新疆拿针筒渣人吗,是不应该种族歧视,但是也应该做好自己,你不做坏事,别人会乱说吗?
在2005年12月31日出版的Billboard杂志的Hot 100榜上Mariah的最新单曲Don’t Forget About Us成为其职业生涯中的第17支冠军单曲,这首歌的顺利登顶为Mariah书写下了如下记录:
 这是Mariah的第17支冠军单曲,在流行乐史上,她与已故的猫王并列历史上拥有冠军单曲数量第2的艺人(这种计算方法只将双A面单曲看作一支单曲,猫王的其中一支单曲为双A面单曲,因此也有少数人将他的冠军曲看作是18首),仅次于The Beatles的20支。

个几天伐册起了
哈啊哈色特了 不晓得流言四真额伐...

我只讨厌坏人.
Destiny Break
Life is like a roller coaster