返回列表 发帖
聚会特嗲了啊啊啊啊暗暗 !!!

米小苏,2005-12-11, 02:10:30
[QUOTE]HISASHI,2005-12-10, 23:56:35
蛋挞蛋挞啊~ 嗲~ <^~^>
叔叔……吾礼拜五买了8只莉莲蛋挞……晚上拎到寝室……1分钟就神奇的消失在我视野中了 [/QUOTE]
弄哪能就么想到拎到我这里的嘛 <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

不玩挑战的麻花 ~~

龙亲亲,2005-12-11, 02:26:11
聚会特嗲了啊啊啊啊暗暗 !!!
一看就是个喜欢 FB 的家伙

宫城良帅,2005-12-11, 04:24:41
不玩挑战的麻花 ~~
每次GVG到关键的时候就断线的DD~~ <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

HISASHI,2005-12-11, 04:50:38
[QUOTE]宫城良帅,2005-12-11, 04:24:41
不玩挑战的麻花 ~~
每次GVG到关键的时候就断线的DD~~ <_< [/QUOTE]
哈哈~这次好象没断哦 <_<

路过。。。

你们组撒。对我的签名有意见伐拉。。长才是王道~ <-_,->

﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 08:26:18
你们组撒。对我的签名有意见伐拉。。长才是王道~ <-_,->
没什么意见啦~ 小心被斑竹看到了么,懂的呀~ 

HISASHI,2005-12-11, 08:46:12
[QUOTE]﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 08:26:18
没什么意见啦~ 小心被斑竹看到了么,懂的呀~  [/QUOTE]
笨PP

宫城良帅,2005-12-11, 09:46:42
[QUOTE]HISASHI,2005-12-11, 08:46:12
[QUOTE]﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 08:26:18
没什么意见啦~ 小心被斑竹看到了么,懂的呀~  [/QUOTE]
笨PP [/QUOTE]
DD也聪明不到哪里去~ 挑战练了哈慢~ 整天在混水摸鱼

HISASHI,2005-12-11, 08:46:12
饿~我都没时间练饿~~今天练到4点 升到了3级~ 

HISASHI,2005-12-11, 03:48:10
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 02:10:30
[QUOTE]HISASHI,2005-12-10, 23:56:35
叔叔……吾礼拜五买了8只莉莲蛋挞……晚上拎到寝室……1分钟就神奇的消失在我视野中了 [/QUOTE]
弄哪能就么想到拎到我这里的嘛 <_< [/QUOTE]
我出去玩好么,直接回学校来……礼拜六有课的呀 <==>

以后买吧弄次哦~~~莉莲蛋挞米道就是嗲 <^~~^>

米小苏,2005-12-11, 11:58:51
[QUOTE]HISASHI,2005-12-11, 03:48:10
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 02:10:30

以后买吧弄次哦~~~莉莲蛋挞米道就是嗲 <^~~^> [/QUOTE]
苏...你这头像看上去哈怪啊

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 12:16:18
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 11:58:51
[QUOTE]HISASHI,2005-12-11, 03:48:10

以后买吧弄次哦~~~莉莲蛋挞米道就是嗲 <^~~^> [/QUOTE]
苏...你这头像看上去哈怪啊 [/QUOTE]
哪里怪啦。。。个么吾去换一个。。。

貌似就白了点呀……吾就要个种苍白额感觉。。。