返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-11-23, 09:37:21
bt了额......
突然发现。。。。根据你的签名。。。
不喜欢长毛的动物。。。

那。。。。很可能。。。猪会受到你的宠爱。。。

qiaodb1 qiaodb2
终有天,我们会平静~

貌似猪也长毛的说......

PS: 偶去吃饭了  你们慢慢P吧

牧羊座,2005-11-23, 09:39:20
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 09:37:21
bt了额......
不喜欢长毛的动物。。。

qiaodb1 qiaodb2 [/QUOTE]
猪明显有毛的好哇 <_<

就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:50:27
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 09:39:20
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 09:37:21
bt了额......
不喜欢长毛的动物。。。

猪明显有毛的好哇 <_< [/QUOTE]
那人也有毛好伐?猪是最接近人滴~
表皮上的毛,几乎和人差不多~也是稀稀滴~
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-23, 09:51:51
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:50:27
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 09:39:20
bt了额......
不喜欢长毛的动物。。。

表皮上的毛,几乎和人差不多~也是稀稀滴~ [/QUOTE]
你8能因为猪毛稀稀就否认毛的存在好哇。。。全世界的猪都去哭了。。。他们哀怨得看着你。。。嘴里小声埋怨到“人家明明是有毛额。。。” qiaodb1 qiaodb2

额...我无奈了

没有碰到喜欢的.

啥年龄干啥事情哦
老了自然就么感觉了

就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:57:27
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 09:51:51
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:50:27
bt了额......
不喜欢长毛的动物。。。

你8能因为猪毛稀稀就否认毛的存在好哇。。。全世界的猪都去哭了。。。他们哀怨得看着你。。。嘴里小声埋怨到“人家明明是有毛额。。。” qiaodb1 qiaodb2 [/QUOTE]
<_< 那世上没有没毛的生物咧。。。除了水里的。。。和在地上爬行的爬虫类~
终有天,我们会平静~

。。LZ。。。找同性试试

强烈支持GL...

强烈唾弃GL
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

与星独白,2005-11-23, 12:05:46
强烈支持GL...
我來支持這句話XD

牧羊座,2005-11-23, 11:50:33
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:57:27
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 09:51:51
bt了额......
不喜欢长毛的动物。。。

你8能因为猪毛稀稀就否认毛的存在好哇。。。全世界的猪都去哭了。。。他们哀怨得看着你。。。嘴里小声埋怨到“人家明明是有毛额。。。” qiaodb1 qiaodb2 [/QUOTE]
<_< 那世上没有没毛的生物咧。。。除了水里的。。。和在地上爬行的爬虫类~ [/QUOTE]
那8就还是有么 <_<

就凭我爱你吗,2005-11-23, 12:52:28
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 11:50:33
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:57:27
bt了额......
不喜欢长毛的动物。。。

<_< 那世上没有没毛的生物咧。。。除了水里的。。。和在地上爬行的爬虫类~ [/QUOTE]
那8就还是有么 <_< [/QUOTE]
注意。。人也素有毛的。。
终有天,我们会平静~