返回列表 发帖
你说话很迷糊.....想堕落了?

勇气の翼,2005-08-31, 01:08:54
要不要我公布几个.....有个天天有AV看...天天更新30部   日本国产外国动画都有....
已经好久没看那些了!

--楼主到底想做什么啊?我快睡着了…………等的我头发都白了……

宫城良帅,2005-08-31, 01:12:30
[QUOTE]勇气の翼,2005-08-31, 01:08:54
要不要我公布几个.....有个天天有AV看...天天更新30部   日本国产外国动画都有....
已经好久没看那些了! [/QUOTE]
你想要????我也是最近才看的.....上次看是13岁的事了.....现在能控制了...我是怎么都不会堕落的

难道西自爆```- -

H有什么好看的
花谢花开,春去春来.

勇气の翼,2005-08-31, 01:19:15
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-31, 01:12:30
[QUOTE]勇气の翼,2005-08-31, 01:08:54
已经好久没看那些了! [/QUOTE]
你想要????我也是最近才看的.....上次看是13岁的事了.....现在能控制了...我是怎么都不会堕落的 [/QUOTE]
13岁 = =强的 我好象是12吧 还是11

13岁是上一次....第一次看都不知道什么时候了

勇气の翼,2005-08-31, 01:28:14
强人就是强人``

第一次SY是9岁
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-08-31, 01:29:51
第一次SY是9岁
貌似没有听到的样子然后闪啊闪啊闪啊闪到床上去睡觉觉了~

宫城良帅,2005-08-31, 01:29:49
[QUOTE]勇气の翼,2005-08-31, 01:28:14
强人就是强人`` [/QUOTE]
另外....我现在16
多知道点总是好的....只要能自控就好了

我认识~~~
没有做
何来爱

没见过!

爱羽峰,2005-08-31, 01:36:22
我认识~~~
谁啊
花谢花开,春去春来.