返回列表 发帖
象以前演《巨人》里面那个叫万什么的人
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

长得是挺男人的!
恩,我要是女的就选你酱的~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

贝蒂,2005-08-09, 09:43:58
万梓良,小时候不懂事,老读成万幸良

拉稀分机,2005-08-09, 09:45:55
[QUOTE]贝蒂,2005-08-09, 09:43:58
万梓良,小时候不懂事,老读成万幸良 [/QUOTE]
<_< 长大了也没见懂事多少
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

看年纪
您应该结婚了吧

贝蒂,2005-08-09, 09:48:34
[QUOTE]拉稀分机,2005-08-09, 09:45:55
[QUOTE]贝蒂,2005-08-09, 09:43:58
万梓良,小时候不懂事,老读成万幸良 [/QUOTE]
<_< 长大了也没见懂事多少 [/QUOTE]
老板你仗着自己是美女,敢挑战拉稀的权威,我真是佩服阿

mice,2005-08-09, 09:51:44
看年纪
您应该结婚了吧
可惜我还是未婚

半天是没没搞懂楼主贵庚啊?不算非常老。挺MAN的。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

这样就是老咯= =。浆糊的年龄群体难道都是90年代的?
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

偶是叫你叔叔好捏还是哥哥好捏1

啊..糨糊终于有男人了..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

哈哈哈哈~~~~暴了?~~~看来还是成熟的男人吃香啊,难得见你暴一次,不能不顶啊,我的万年潜水员的称号啊,就被你毁了!!~哈哈

冰封熔岩,2005-08-09, 11:46:56
哈哈哈哈~~~~暴了?~~~看来还是成熟的男人吃香啊,难得见你暴一次,不能不顶啊,我的万年潜水员的称号啊,就被你毁了!!~哈哈
哦哟,你小子也上来啦,工作怎么样?

让“暴”风雨来的更猛烈些吧……

英俊小伙儿,成熟稳重