返回列表 发帖
*PHOEBE*,2005-07-29, 13:02:01
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-29, 12:56:21
我什么都喜欢骷髅。。。TEE的LOGO上有骷髅我肯定买
这种手链和耳丁大大的有啊~~看来LUNA一定经常买 [/QUOTE]
偶有个以前放颜料的大箱子,现在全部放项链和手链。。。半个17寸显示器那么大的盒子。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

*PHOEBE*,2005-07-29, 12:58:53
[QUOTE]auglock18,2005-07-29, 12:53:49
强烈要求楼主佩带时候的效果图 <><#>
<_< 不厚道啊你~~一个个试都不累死了 [/QUOTE]
其实我是让楼主你变相自暴 <==>

偶在淘宝的小店里面也有一点收藏,自己用相机拍的,实物还要pp

蓝天下の罪恶,2005-07-29, 13:09:05
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-29, 13:02:01
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-29, 12:56:21
我什么都喜欢骷髅。。。TEE的LOGO上有骷髅我肯定买
这种手链和耳丁大大的有啊~~看来LUNA一定经常买 [/QUOTE]
偶有个以前放颜料的大箱子,现在全部放项链和手链。。。半个17寸显示器那么大的盒子。。。 [/QUOTE]
我现在用个2层的密封小箱子装着,现在不够地方放了,都堆高了的说

adawangzw,2005-07-29, 13:16:04
倒数第2个我中意!哈哈!
小绵羊么么~~~你说的是我的那些还是你楼上的那些啊?
你喜欢我送你对哦~不对。。。你不能戴-。-你拿来送老婆吗?

哇哇~~ 都是楼主的收藏? 那么多哦 抓狂~~

夜幕下的草莓,2005-07-29, 13:20:31
哇哇~~ 都是楼主的收藏? 那么多哦 抓狂~~
很多吗?还有几个耳针和圈圈就没发了哦,昨天又买了个八分音符的和一个琉璃耳钉都没发上来啦
哇哇~~迷之耶~~眼馋~~

木有耳洞。。看到偶几个同学耳朵都发炎 老恐怖饿。。

正在想我那些....

和完全不一样哈

=- =

秋妍,2005-07-29, 13:24:35
正在想我那些....

和完全不一样哈

=- =
都发上来看看啊~~每个人适合的都不一样嘛~~

傻.雲雲﹖,2005-07-29, 13:24:14
木有耳洞。。看到偶几个同学耳朵都发炎 老恐怖饿。。
肯定是护理做不好啦~~
我打一对耳洞+一对防止发炎的耳环要60块的闹~~不过滴的是商家给的药水,她那里打的顾客从来没发炎过的!

继续继续.... 都是实物就好了...

夜幕下的草莓,2005-07-29, 13:28:04
继续继续.... 都是实物就好了...
啊?我拍的都是实物啊?而且照片都没PS过的哦

ok 我去照
不过只有摄像头..照出来效果烂阿...