返回列表 发帖
SB年年有
今年格外多
要说为什么
XXXXX~~~

呵呵~~
NB你今天在這罵我一天啊~~
看看我能少什麽~~
還有操是我的口頭禪~~
不過對你來說不是的~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

火种,2005-07-03, 17:35:25
[QUOTE]芙蓉弟弟,2005-07-03, 17:28:09
[QUOTE]火种,2005-07-03, 17:14:57
对了,就是对不起我们的审美观,我说的我们是正常人
在圈里混不就是靠对的起我们的审美官吗?
那我们不爽有错吗?
你不进来看不就得了,反正都是个无聊你何必这样说话,你能说你恶心无所谓,本来就贴图玩,你以为你这样说话,你有你的品位就很有牛逼吗?
你知道为什么卓别林是戏剧大师吗?
有时间来这灌水,你干吗不去做星探啊,造福我们的眼睛,娱乐只不过是娱乐,既然有个芙蓉姐姐来博我们大家一笑,有可能是一恶,但是起码都有贡献啊,为什么有的帖子在骂芙蓉姐姐,大家都能看的大笑呢 [/QUOTE]
第一句话,我在这论坛就一定会,看到,有更省事的方法,你不贴不就得了,你看有夸你的吗?不是我品位怎样,而是。。。。你说谁不这么认为吧,除了你
第二句话:我前面好象也说过了,人家努力了,而且人家系男地,走地也是搞笑路子,你在看看她
第三句,话我在这灌水干你鸟事,我们哭都来不急还笑
第四句,老催替我说了 [/QUOTE]
说白了就是你灌你的我管不着是吧,那我灌我的,有你什么事儿啊,你本来就没文化没品位,你干吗恶心芙蓉姐姐啊.我贴我的而已,是谁在那嚷嚷啊

cuipsll,2005-07-03, 17:40:35
呵呵~~
看看我能少什麽~~
還有操是我的口頭禪~~
不過對你來說不是的~~
你有空! 我陪你骂一天,
上面的帖子回音你的 操 而已
既然你先 操 出的,也不要怪我什么,彼此彼此!
另外,陪你继续一个晚上我也没这么多工夫!你说陪就陪啊
你少什么多什么关我P事

心理学上有一种理论是—人们常常会成为自己憎恨的那一种人。
所以分析漫骂者芙蓉姐姐者,大致有以下几类人:
1.同样自信心膨胀又无勇气想象芙蓉姐姐一样敢于抛头露脸的人;
2.长相平庸又超级自卑的人;
3.长相漂亮心胸狭隘的人;
不过你们都有一个共同的特点:骂功及高,素质不高,为什么中国人很少有个性与创新,就因为有你们这样的人,因为你们习惯了扼杀...... 

芙蓉弟弟,2005-07-03, 17:40:51
[QUOTE]火种,2005-07-03, 17:35:25
[QUOTE]芙蓉弟弟,2005-07-03, 17:28:09
[QUOTE]火种,2005-07-03, 17:14:57
那我们不爽有错吗?
你不进来看不就得了,反正都是个无聊你何必这样说话,你能说你恶心无所谓,本来就贴图玩,你以为你这样说话,你有你的品位就很有牛逼吗?
有时间来这灌水,你干吗不去做星探啊,造福我们的眼睛,娱乐只不过是娱乐,既然有个芙蓉姐姐来博我们大家一笑,有可能是一恶,但是起码都有贡献啊,为什么有的帖子在骂芙蓉姐姐,大家都能看的大笑呢 [/QUOTE]
第一句话,我在这论坛就一定会,看到,有更省事的方法,你不贴不就得了,你看有夸你的吗?不是我品位怎样,而是。。。。你说谁不这么认为吧,除了你
第二句话:我前面好象也说过了,人家努力了,而且人家系男地,走地也是搞笑路子,你在看看她
说白了就是你灌你的我管不着是吧,那我灌我的,有你什么事儿啊,你本来就没文化没品位,你干吗恶心芙蓉姐姐啊.我贴我的而已,是谁在那嚷嚷啊 [/QUOTE]
她是够恶心的- -~~
不是谁故意恶心她

易碎玻璃杯,2005-07-03, 17:43:08
她是够恶心的- -~~
不是谁故意恶心她
.....我并没反对.

怪怪!全家出动

芙蓉弟弟,2005-07-03, 17:40:51
[QUOTE]火种,2005-07-03, 17:35:25
那我们不爽有错吗?
说白了就是你灌你的我管不着是吧,那我灌我的,有你什么事儿啊,你本来就没文化没品位,你干吗恶心芙蓉姐姐啊.我贴我的而已,是谁在那嚷嚷啊 [/QUOTE]
你先引用我的,所以你说的话不成立,我灌我的,关你鸟是
PS:本来我什么时候说我有品位了我没品位,我就骂她了怎么地吧。你用一个号就行,你雷不啊,壮人气啊你哪个号都提到品位,太暴露了

呵呵~~
小爺品位低
這是公認的
還有小爺我喜歡扼殺那些不要臉的~~

卜口-->日-->旧

火种,2005-07-03, 17:46:13
你先引用我的,所以你说的话不成立,我灌我的,关你鸟是
PS:本来我什么时候说我有品位了我没品位,我就骂她了怎么地吧。你用一个号就行,你雷不啊,壮人气啊你哪个号都提到品位,太暴露了
似乎这帖是我开的吧,我贴我的,有你什么事啊?

你开的帖怎么了- -
你开的帖你拿回家好了

小爺我高興罵干你鳥事

卜口-->日-->旧

真的好去死了……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

还是那句话
SB年年有
今年格外多

芙蓉哥哥,2005-07-03, 17:42:53
[QUOTE]cuipsll,2005-07-03, 17:40:35
呵呵~~
看看我能少什麽~~
還有操是我的口頭禪~~
不過對你來說不是的~~
你有空! 我陪你骂一天,
上面的帖子回音你的 操 而已
既然你先 操 出的,也不要怪我什么,彼此彼此!
另外,陪你继续一个晚上我也没这么多工夫!你说陪就陪啊
你少什么多什么关我P事

心理学上有一种理论是—人们常常会成为自己憎恨的那一种人。
所以分析漫骂者芙蓉姐姐者,大致有以下几类人:
1.同样自信心膨胀又无勇气想象芙蓉姐姐一样敢于抛头露脸的人;
2.长相平庸又超级自卑的人;
3.长相漂亮心胸狭隘的人;
不过你们都有一个共同的特点:骂功及高,素质不高,为什么中国人很少有个性与创新,就因为有你们这样的人,因为你们习惯了扼杀......  [/QUOTE]
首先,你提到中国人这个词的话那么这个讨论就要得到质的提升
你认为的中国人都是都是习惯了扼杀的,对吧?你是中国人不?说的象外宾似的
你就算到了国外,就这水平的你问问 大家该扼杀不。我们素质本来就不高,品位更差,如果说我们品位FR不该红的话,那也就是说中国人品位都差,你让她去外国混,混出样了我给她跪下