返回列表 发帖
我就是想不开啊~~~

为什么好人总是没有好报。。。总是这么倒霉呢。。。

看来我真的不适合玩网游了。。。人一上了岁数脑子就是有点跟不上了。。。

打假

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-9-4 01:55 发表
不行。。。我也说个郁闷事。。。不说出来我睡不着觉

最近辛辛苦苦练了个超初小号,准备零偷妖耳玩,好不容易练到64级,D也到44了,昨晚正好没

事就兴高采烈的开到矿坑准备开偷。。。碰到第一只老基偷了 ...

再去算算可以偷别的什么不~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

可以偷西装

原帖由 yy821222 于 2007-9-3 15:47 发表
我那流氓就加A和D了。。还没出脱的技能,泡泡的号好小,也都没出,我们的任务是避开别人混进里面召唤!不是杀人!现在一玩会长号都没时间用和尚杀人了。

叫你猪真没叫错

過分宣洩自己個人情緒的小孩子,平白敷圖了其他玩家的眼球。真是罪過。。。GVg也不過是1群玩家固定業餘時間的群毆娛樂罷了。有必要用這麽沒養分的話來大聲宣洩你的不滿?弄得同個時間段一起玩的其他玩家的眼球也受罪。説話拜托有點涵養吧~家裏蹲同學。
PS:你們的糾紛是你們部分人的問題,別讓所有玩家的眼球也一起受污染!謝謝!
     每個人至少都還是有點思想的(我是這麽認爲。當然也不排除個別例外。希望你不是這個例外中的例外。。。)

封之前占个321
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

该关了吧

原帖由 cloverpet 于 2007-9-2 23:46 发表
我貌似还加过他QQ!!阳光夏!!还是北京联大的!!就在小营回头问问同学认识不认识!!

我就是阳光夏怎么了 别把我和宝路联系上这是我QQ390301827 我是我她是她好么 田园早退出了 原因也就是为了这个

原帖由 asphalt 于 2007-9-3 21:32 发表
跨服水

拍死,叫你水!

= =归来,水一下

西装在哪偷呢~~~会不会还没偷到大号就挂了[m_被抛弃]

还有刺杀、血拳之类的偷什么怪呢,在哪有。。。[m_装可爱]

置顶里有个零偷D值的对照表,但没写什么怪能偷到什么。。。[m_困惑]

本来就是想娱乐一下,找个娱乐项目,偷偷简单的就算了。。。唉~~~

不行我到交流里发个帖子问一下。。。反正现在无聊的很。。。[m_困]

不会有人说我是火星的吧

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-9-4 20:38 发表
西装在哪偷呢~~~会不会还没偷到大号就挂了[m_被抛弃]

还有刺杀、血拳之类的偷什么怪呢,在哪有。。。[m_装可爱]

置顶里有个零偷D值的对照表,但没写什么怪能偷到什么。。。[m_困惑]

本来就是想娱乐 ...

http://www.pastein.net/roplus/

自己查

真不知道现在玩ro的人怎么都这么懒  都喜欢上下嘴皮子动一下别人就都给你备好了

= =还没锁,水下

很纳闷 喊了用内挂的时候

怎么不来个正在用阳光箱子的截图

纯属无聊 诶