返回列表 发帖
序列号一个200块钱

火烟瓶和盐酸瓶  300套  1个序列号
太阳眼镜(1洞) 1个  2个序列号
王冠(1洞) 1个  3个序列号
太阳神头盔 1个 4个序列号
巴基力头盔(1洞) 1个  5个序列号
蜂后卡片 1张 6个序列号
兽人英雄卡片 1张 10个序列号

一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-10 13:55 发表
现在感觉银色人数上有所改变了..最高能达到32人了  昨天开始打的很
无聊了 不知道去那里打啊  应该组织组织集体对拼了....
现在联盟与部落都是4个会了  应该来一场大对决了  
8点开始-8点45分  部落防守积分 ...

报告队长:周日我参加!!

XXX

锁吧

原帖由 正月初一 于 2007-8-11 17:17 发表

报告队长:周日我参加!!

消失很久的神秘人物。。。。。

原帖由 yitian一天 于 2007-8-10 19:46 发表

俺们众神的老大人也不错的哟~

不过这家伙不像老大,大家谁见过老大发命令跟商量事似的 看看这家伙你就算见过了哈~没有老大的派头,小小鄙视一下

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-8-11 18:02 发表

不过这家伙不像老大,大家谁见过老大发命令跟商量事似的 看看这家伙你就算见过了哈~没有老大的派头,小小鄙视一下  

晕。。。这叫谦虚谨慎。 虚心听取大家意见才能把事情做的周全

你这小孩真是啥都不懂
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 yitian一天 于 2007-8-11 18:08 发表

你这小孩真是啥都不懂
这样啊?那怎么没有人提醒他GVG不要只死守华丽呢.帮TO BE么?帮到如此事倍功半可不像广纳意见的老大作风啊!

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-8-11 18:14 发表
这样啊?那怎么没有人提醒他GVG不要只死守华丽呢.帮TO BE么?帮到如此事倍功半可不像广纳意见的老大作风啊!

这个。。我不太清楚哦。最近没上游戏。

原帖由 yitian一天 于 2007-8-11 18:08 发表

你这小孩真是啥都不懂

德尔非的最大优势在于其人多势众,但是由于兵力比较散,还达不到一击奏效的效果.当DD意识的重拳的力量并有效整合其同盟的话.恐怕固守华丽是很难保住积分2的~~

原帖由 yitian一天 于 2007-8-11 18:21 发表

这个。。我不太清楚哦。最近没上游戏。

我胡说八道的啊  大家别当真~

撤退啦 去书店楼

劲舞 超舞,大家一起来。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

今天晚上是最终决战奥义
守护永恒的东西~~

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-11 18:38 发表
劲舞 超舞,大家一起来。

你成……

哈哈哈哈哈!!!  还没锁帖!!!!
上善若水