返回列表 发帖
原帖由 中轴线 于 2008-1-5 14:00 发表
对啦,问下,谁知道EB卡的前缀是什么?

诧异的?

原帖由 ishylocki 于 2008-1-5 02:24 发表
≮御皇翔≯ 23

゜╪無 盡Сrazy’。 21

神て話_5 21

Trinity 20

烈魂の帝国. 17

恭喜召唤神速,实力雄厚,战斗勇猛,鸡翼口中天上有地下无的“神话”公会仅次于“≮御皇翔≯” 工会,与 ...

争霸战与否,我们从来都认自己是第二。

诧异的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-1-5 14:50 发表

米糕經驗怎么還沒小雪怪高? 白跑一趟龍城..

不好意思.忘了分經驗.. 其實米糕經驗比小雪怪經驗高的.. 但是地圖大,米糕不太多..
  ST經驗好像和米糕差不多.. 但是被摸到會很疼的... 而且走過去太麻煩了..
  晚上還是冰洞磨經驗吧... 薄利多銷...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

史汀经验比米糕多..

小雪怪0.1%, 米糕0.2%, ST0.3%好像.. 好像也是0.2X%..大概看都是0.2%...

原帖由 miharu 于 2008-1-5 18:29 发表
以家玩紧单机游戏,蓝天盟系正义化身,其他所有工会全部系坏人,我想蓝天各位想表达就系呢个意思了
5T搞搞联合了,就被蓝天各位骂成又鸡又狗又伎女了

法官阁下.我要反对辩方律师作出無理由推理猜测.!

离GVG时间还有两小时,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-1-5 18:16 发表

小雪怪0.1%, 米糕0.2%, ST0.3%好像.. 好像也是0.2X%..大概看都是0.2%...

豬妹.早叫伱去跟小雪怪打麻将.

没人带我性欲之门的WS吗?

我跟小雪怪打麻將很狗喇,打到看見就煩...

同上.

哇卡卡
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。