返回列表 发帖
饿,因为我是猎人,所以要那个箱子作用不是很大,我一般都在门前放陷阱的- -!然后猎鹰寻敌.

- -!真不好意思啊,我闹肚子,先方便一下- -!

-0-

我突然理解了博大精深的中国文化中的一句名言——
只许州官放火,不许百姓点灯。。。。。。
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

真不好意思啊,让大家见笑了,- -!我嘛,觉的人是在不断进步的,游戏嘛,开心就好.顺便佩服下刷阳光箱子给会里人GVG用的精神,我也就挂店卖卖怨恨箱子还卖不出去,米办法穷啊- -!不耽误大家时间了,我去冲级了

继续   继续    田园的邪恶力量开始萌芽了

超过1000楼努力

原帖由 王子勋 于 2007-9-3 16:01 发表

天那  50w就是5000RMB!!   这个更有钱  战士!

皇帝作为小花会长  每周两次GVG的补给  都是直接RMB买

具体多少不说了  如果就照这样打几个月 我想 积分也会很多了吧

我承认我在这里唧唧歪歪实在有些讨厌了[至少我多少这么觉得]
但是我想说:
第一 我说你加我们DD是在GVG期间,也就是说,至少当时DD在线的40人左右都看到了,我若成心冤枉你,我就不会编这么个一捅就破的不着边际的谎言
第二 你双开着加进DD会GVG,不可能白占着电脑的资源,没向自己的公会通报些什么,所以说,你们公会也一定有很多人记得你顺利加进DD会那次,只不过碍着面子沉默而已
第三 这是我说的,我负责,为什么找我们会长天魔来对峙?再说昨天的喇叭,猫仔飞明确说了天魔是盗号的骗子,我也BS骗子,不清楚为什么你们还要找个骗子来对峙?
第四 求求你发个毒誓吧
第五 我对不住大家,因为我被骂了心里不爽,所以在这里BB一下,刷了大家的战报,愿意骂就骂吧。我确实小心眼了,不爽了,往心里去了,生气了。
一颗平常心

原帖由 £天天 于 2007-9-3 10:51 发表

真的需要组织,一个人再强,他也是寡不敌众的...首先TOBE的团结起来,
其次,我们的同盟们,先不要求大家配合的像人家那么好,不过,至少咱们应该站在一起吧??都自己去刷小城,分开打,那人家会笑话,自己会伤心
不是说不能拿城,最后愿意去就去,TOBE也没说我们非要有城,如果有需要,同盟要援助,我想PP肯定全力帮助,就算我们马路!!

说下这次的GVG,我让小花DD在积分2召唤多少次啊?你们数了吗??不召唤回来,你们城能不丢??你们也不是没有弱点的..
再有,GVG就是GVG,何必骂人呢?没有城战前,大家都是一起练级的好朋友
还有我们ZZ那不是内挂,我想是什么不用我说吧??你们也别说你们没有,当初卖的时候,你们绝对有人买了..

什么东西还能拿出来卖……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

跨服水

原帖由 asphalt 于 2007-9-3 21:32 发表
跨服水

我靠,你水到TY来了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

对不起 我确实冤枉你了
那个奸细不是你
而是你们公会的飞天猪 而不是你猫仔飞
名字相近所以我记错了我道歉
问问你们公会的飞天猪吧有没有这件事
其实我就不该在战报区发言
玩个游戏生那么大气
我再也不来战报发言了
88 大家继续灌
一颗平常心

原帖由 cloverpet 于 2007-9-3 13:50 发表
插夹子上了,我只是想显吧一下我这一堆乱七八糟的卡!!没想到还误会!!

那这样吧!!要不你们来交易我看??交易的密我!!我要是插了,你们就怎么办??

说这个解决方法?全服务器跟我说对不起??是这 ...

老实说,你那图片不能证明什么了,为什么看卡的时候不见装备,只见放垃圾的那一栏,而不是装备栏呢?
难道你开卡图片后,要去放垃圾那一栏那打开手推车箱子?或者是你把装备上的卡打开后又切换到垃圾栏,但是有这过程的必要吗?不是想找渣,只是觉得你那图片给人的感觉就是,那卡是从手推车箱子里开的,而不是插装备上的。

另外,你再怎么申明也没用,他们也可以说你是说了后才插上那卡的,所以这问题就别吵了,没结果0 0
呵呵。大家也剩剩口水骂吧,玩个游戏开心就行,少点把个人情绪放进去啊,很容易伤身的。

原帖由 小猫崽子 于 2007-9-3 14:13 发表
皇帝你老婆没把你管教出来
你别乱叫唤
曹不着自己老婆看别人老婆都是香的
你呀不就只能在这里叫唤两下
全服务器只有你是被老婆管的
没人是了~!你作为男人就真他妈的算了赶紧滚蛋
你让你老婆出来说话吧
...

强- -骂上瘾了,希望你知道,适当的沉默可以减少很多纠纷,过分宣泄自己的个人情绪就成了乱咬人
请慎重啊~呵呵。希望你好好说话,他们如果没理的话就说不过你滴。所以别激动,伤身呢^^

终于消停了。。。睡觉喽。。。

都别没事在这挑事了。。。也都消消气吧。。。

有什么可气的呢。。。怎么都这么想不开呢

不行。。。我也说个郁闷事。。。不说出来我睡不着觉

最近辛辛苦苦练了个超初小号,准备零偷妖耳玩,好不容易练到64级,D也到44了,昨晚正好没

事就兴高采烈的开到矿坑准备开偷。。。碰到第一只老基偷了大概有10多分钟什么都没偷到,琢

磨是不是哪个缺德玩意偷完没杀了啊,就把偷窃升到了2级,三下就偷到了——老妖精的胡

等我准备把技能换回1级时才发现原来偷窃不能调级。。。妈的,就是给老基10级天

赐也补不回来了。。。挺好的一个娱乐项目就这么废了,我那可怜的超初啊。。。 难道

我还要投资个技能棒!!!真TM的郁闷。。。不会再让我练个吧。。。

有没有方法能把D降下来。。。要超初能装备的。。。