返回列表 发帖
  怎么变成欧冠站报了?

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-7 09:39 发表
我草居然串了2楼
下周国米必胜!!!!

SB

原帖由 zuo2003 于 2008-3-7 09:50 发表

SB

今晚160了

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-7 09:55 发表

今晚160了

弄杂花生米,20快打杂飞机可以来,有种病叫举而不坚,有种人叫做老军医。

不认识的会还是不认识。.

直接到达最后一页
懒得看
太长
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 故事喵1 于 2008-3-7 08:25 发表

和我有撒关系...我早不是这个会的会长了,水月自从马力解散,不打GVG以后就不存在了...梦幻现在是会长

对了,,你素谁饿???

我是你们最喜欢的创造

巴萨最强,战神亨利,梅西最帅,王之小罗~~

老卡,别理BZ
把小之宜弄出来捏捏

原帖由 天堂の泅徒 于 2008-3-7 11:10 发表
巴萨最强,战神亨利,梅西最帅,王之小罗~~

顶这句[m_OK]
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

挫人一般都这么干...AIR是挫的和装B比起来就是大挫看不起小挫.其实都是挫.何必这么激情呢.

水色有AIR所以挫-装B有神龙而挫..

总结----怎一个挫字了得..

原帖由 圣战-轩 于 2008-3-7 10:57 发表

我是你们最喜欢的创造

故事不认识你,我认识啊,我比较喜欢你哈哈哈

情感区我喷咯~~

上海服务器的恩恩怨怨(反正我不是会长,找骂吧,嘻嘻)

最近上海服务器激情起来咯。各么无发发帖子把其中的恩怨细细道来。

合并后先是上海LLTIOPP的白色、水月(后期变AIR月)、欧罗和CS的蔬菜、第四同盟,对手是除了同盟以外的所有会,包括ONLYONE,UD,装B,逝去爱、包子铺等等……但随后合并后的这个联盟破裂了,因为2个原因,YY和风云,说不清谁前谁后了,总之是,由于合并后 YY不打了,好多人加去蔬菜GVG,这让白色为首的联盟十分不爽,当然,风云天下、BORTHER和白色联盟的接触也让蔬菜和第四帝国十分不爽,所以联盟就分成了2个部分,破裂拉。敌对拉,同时,装B以前也在和蔬菜打,再加上早期与ONLYONE,逝去爱结成同盟,JF战场,或者说服务器的局面就演绎成了3足鼎立。

大概过了段时间,恩,这段时间好多工会都在发生变化吧。我斗胆爆料

水月和AIR月合并,我退休拉。梦幻在管工会。这里面由于IRIS的缘故,和SE无双城的一些帮助,AIR月和青蛙的会长达成了共识,再加上一些高科技的辅助和BROTHER的联盟方面的帮助,成为了现在的工会,但由于以前AIR和青蛙或多或少都和以前的包子铺有些矛盾,而且恩怨满深,而且以前ONLYONE和包子铺成为了同盟,再加上装B和ONLYONE以前也是同盟,所以AIR月和装B的恩怨颇深。再加上前面几期战报的马甲门,最终成为了现在的局面。

ONLYONE期间曾经找过AIR月和白色同盟,不过貌似被拒绝了。我拒绝的原因是我不是老大了。。。白色拒绝的原因不大清楚。最后貌似去和蔬菜同盟,期间和装B解过盟

期间UD曾经短暂回来过,并和蔬菜结成了同盟。但打了几次就消失了。。。

早期欧罗曾想和水月解盟,原因是水月拉欧罗的人到他们会GVG。但由于我当时已被赶下台,故此事不了了之。

装B改神龙的会标不知道是否有神龙的会员加入。。。

然后就发生了“马甲门”事件

什么是马甲门?马甲门:某次战报结束后,装B,应该是吧。用了个AIRAIR的ID在诋毁白色。然后我坐不住了,大骂那个人,既而引发了全会震动。具体大家可以参看这几期的战报。。。马甲门结束后,装B和蔬菜同盟。

完了吧,目前就是这局面。白色,AIR月,欧罗VS蔬菜、ONLYONE、装B、第四帝国

我完咯,你们继续