返回列表 发帖
要抱着观望的态度 凡事心态要好
一个劲的骂没意思 一个劲的捧也没意思
网络不是适者生存的世界 没现实残酷

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

我没气,只是说的口吻激昂了些,就算气也是气现在人的“畸形正义感”,和“畸形娱乐”,假使CGX的事件中有任一人自杀,我个人是认为跟他们自身一点关系都没有,完全就是怪发照片出来和那些跟八婆一样的网友。

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 00:51 发表
LZ你在气什么?

一句话总结全文。

还是那话

人民有格调低下的权利

LZ是他们的粉丝~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-2-13 01:36 发表
LZ是他们的粉丝~

么一个喜欢的,只是鄙视某些网民

原帖由 本·拉登 于 2008-2-13 01:36 发表
LZ是他们的粉丝~

我想告诉全世界,我是冠稀的粉丝

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 01:43 发表

我想告诉全世界,我是冠稀的粉丝

这位。。你那帖真是恶心坏我了。。都不敢进那贴回你了

LS很好~

观点同意,但态度不苟同..根本没必要自己找麻烦

不过公众人物要保持公众形象是一定的,一不谨慎绝对是会直接影响到部分粉丝的,所以被人说说也无可厚非

原帖由 BOMB7 于 2008-2-13 01:46 发表
观点同意,但态度不苟同..根本没必要自己找麻烦

不过公众人物要保持公众形象是一定的,一不谨慎绝对是会直接影响到部分粉丝的,所以被人说说也无可厚非

欧美国家明星出的事多了,但是其中照样有扬名利万,获得奥斯卡,获得格莱美,甚至是联合国爱心大使,个人的作风与他的品行完全无关,更与他的工作无关,偶像明星除外,即使是偶像明星,也是部分网民嘴贱,至少我从不认为任何一个人能够被谁“随便说说”。

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 01:51 发表

欧美国家明星出的事多了,但是其中照样有扬名利万,获得奥斯卡,获得格莱美,甚至是联合国爱心大使,个人的作风与他的品行完全无关,更与他的工作无关,偶像明星除外,即使是偶像明星,也是部分网民嘴贱,至少 ...

应为他们不装B

有那种多管闲事、用传统的借口的“畸形价值观”的人,还有那种自己“下不了蛋”嫉妒成心理扭曲的人,不装B行么?难道都跟阮玲玉学?

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 02:06 发表
有那种多管闲事、用传统的借口的“畸形价值观”的人,还有那种自己“下不了蛋”嫉妒成心理扭曲的人,不装B行么?难道都跟阮玲玉学?

你是代表正义的使者

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 02:13 发表

你是代表正义的使者

你也太夸张了点- -不过偶要代表月亮消灭那些人~