返回列表 发帖
其实更应该把这些照片放给曰本狗看。让他们记记牢这段历史 不要再去否认什么了 那什么汉奸小妹,狗腿子阿 快去汇报吧阿,别耽误了你主子。

我更想看视频.

我也想看视频

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-24 20:23 发表
粪的可以了,把那些军国主义头头枪毙的照片发出来还差不多

这些是日本的普通民众好不好

真TNND没想法

非常同意你的说法,人家当初日本人民被捉去打扙也是十万个不愿意啊,虽他们侵略人家国家的所作所为不值得同情

日本的普通百姓怎么了 他们10万个不愿意不想去当兵又怎么了?  他们在中国杀中国的普通百姓 强奸中国妇女也是10个万个不愿意吗? 虽然LZ发的有些血腥和残忍 但这是他们的报应!  出来混的 迟早要还的 这是为日本的罪行付出代价 那些说FQ 说不好的你们动动脑子在回复吧!

还有就是这些日本普通民众生下来几个怪胎让他们跑到中国论坛来煽动群众 其中一个就是天写小没

屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

骗子qq:385933452

待续。。。

过了
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

恐怖组织见怪不怪了~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-24 20:23 发表
粪的可以了,把那些军国主义头头枪毙的照片发出来还差不多

这些是日本的普通民众好不好

真TNND没想法

哎,那南京大屠杀没日啦你NN,做啦你YY,你是不是觉得不过瘾?
你TMD的什么愤不愤,小日本那时大屠杀的时候你怎么不去说呢,你说那些是日本民众是无辜的?那些日本兵他妈的就不是来自日本民众?难道是地上长出来的还是象你一样石头里面蹦出来的?
小日本他们本性就是这样,欺软怕强。

原帖由 小明打小白 于 2008-1-24 21:01 发表

非常同意你的说法,人家当初日本人民被捉去打扙也是十万个不愿意啊,虽他们侵略人家国家的所作所为不值得同情

又多啦条狗,逛糨糊很久啦,基本潜水,今天看见这么多狗不出来使使打狗棍看样子论坛不会河蟹啦~~~~

战争是会让任何人的理智崩溃的疯狂行为,知道冤冤相报何时了这句话吗?你们为日本人的死亡而欢呼,视日本人的痛苦为乐子,只要是和日本作对的都是爱国,只要是和你们意见相左的就是汉女干,你们在合理化美国人施加在日本平民身上的痛苦的时候,你们也在合理化日本人施加在中国同胞身上的痛苦!!!!你们做这些行为的时候你们的脑部结构和那些在南京、旅顺、上海做出残忍屠杀的疯子有什么区别?!
我也难得的FQ一次,但是我的愤怒是源自你们啊,我亲爱的同胞们!!
真想看看你妈到底是什么生物!!

为最爱的你送上最好的铅弹

楼上不知所谓 现在发觉和天小没有点边的都不是啥好人  还问别人妈是什么生物  你自己的脑部结构就很好?
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

找几条驳倒我的话试试,我马上收声,你呛我只是因为我帮小美说话吗?
为最爱的你送上最好的铅弹