返回列表 发帖
原帖由 黑龍 于 2007-5-17 21:57 发表
有点像萧雅轩?

第2张是伐,我也觉得...
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

鼻子满挺...

Elva有点像
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

满漂亮的

原帖由 wowshell 于 2007-5-17 22:45 发表
Elva有点像

第三张

口水记

美女~
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 a1838210 于 2007-5-17 23:55 发表
美女一显身就出现很多2连啊

有美女的地方就有大波利

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-5-18 00:45 发表

有美女的地方就有大波利和死庸医

OH...
我还记得你..说樱花很美丽..

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-5-17 22:29 发表
好象不是樱桃...我以为你要暴樱桃呢...

樱桃的话年底爆婚纱照
因为她死会了,哈哈~

另外TO那些要生活照的人
其实个人感觉和生活照区别就在于化装和色彩~其他没啥大区别~~
艺术照是有点美化,但是还不至于整形。

TO小狼:她你见过的,你觉得区别大伐啦?我觉得还行,就TMD的气质升华了,HOHO~~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 无册那 于 2007-5-17 20:38 发表
这艺术照根本看不出啥

正面戴帽子那张 特气质

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

犹抱琵琶半遮面  藏一半漏一半~~

桃子内8厚道了,内8暴自己,把别人暴上来~
虽然偶承认她很PP就是啦~~