返回列表 发帖
根据我对同事的观察,买了算是比较浪费

原帖由 幽幽 于 2007-4-8 13:29 发表
想买..买不起..

有人不玩的半卖半送麽..?

同,有不太想继续收藏这个的朋友可以给个价不

原帖由 白银の堕落骑士 于 2007-4-12 17:42 发表
不喜欢NDSL,喜欢画面好的。

只能说明一点,你是个伪玩家!
罗马城里有两支伟大的球队,一支是拉齐奥队,另一支是拉齐奥青年队!!

放着积灰的,我那台估计积到10厘米厚了- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

已中国的国和国人的心理,PSP在中国大卖,销量是全球的1/4
如果楼主只玩游戏的话买IDSL(NDSL),老任卖纸牌出身的知道什么叫游戏
如果楼主要多媒体的买PSP,SONY干影音这行的,注重画面和机能
原帖由 白银の堕落骑士 于 2007-4-12 17:42 发表
不喜欢NDSL,喜欢画面好的。

游戏要画面好不要游戏性好的理念是PS1和2时代的东西了,现在已经过时了
摁死你们~!

原帖由 内斯塔 于 2007-4-15 19:26 发表

只能说明一点,你是个伪玩家!

不错,时间不多,要的就是几分钟的快感,不是冗长的游戏流程。

18楼的签名我喜欢。NDS(L)上就没这个。

-.- 自己感觉了买了追求时尚  

买了没怎么玩过。.

[img][/img]

2个都买了……英雄传说结束后就再也没有让我想要拿来玩的游戏了……

提到PSP的功能丰富……

MP4?我700度近视!这屏幕看电影你要杀我啊!已经习惯了家里的35“纯平电视和19寸液晶显示器,小屏幕看电影一律无视……

MP3?魅族昂达的1G级别的都是199元,音质跟PSP比其实一个档次,MP3只要耳机好,现在的主流厂商的产品都不错,而且待机时间来说,PSP战斗力根本不能跟传统MP3比。

模拟器?我没那么寒酸,GBA,超任,PS,PS2我都不少……何必每天为了这个不能模拟完美那个还要降级折腾自己?

电子书?……说实话,为了看书买这个……兄弟……你真的是返璞归真了……我只能这么说了……

曾经NDS上的马里奥赛车打发了我2个月下班路上的堵车时间……曾经跟朋友联机俄罗斯方块了一个下午忘了吃饭……

如此之类很多……只觉得,还是那句话……PSP,看起来很美……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

PSP都快成古董了.....