返回列表 发帖
原帖由 hhxy000 于 2006-12-18 22:28 发表
尝试在做BMS  就是NOTE 放不好 要凭感觉放???  郁闷 教我下哦 谢了!!

不是感觉,是可以有基本格子来对的,开1/16的格子一般是最常用的,建议你先看看相关的教程,在这里置顶的不是有教程吗?

看了 但是他说“剩下的~就是自己慢慢的去摸索学习NOTE的摆放以及抓音!” 比较模糊 。。。。。= =!

不管怎么说 我还是要努力啦!!!

楼主教教我们怎么混音
是不是用的那个Nuendo

原帖由 蓝晶 于 2006-12-19 13:15 发表
楼主教教我们怎么混音
是不是用的那个Nuendo

恩,是的,具体的就满多注意的地方,你在网上随便进一些混音的论坛,找找相关的入门教程吧,我都只能算入门,教不了什么,也没那么多时间去写一个详细的教程

原帖由 重楼 于 2006-12-19 18:37 发表
恩,是的,具体的就满多注意的地方,你在网上随便进一些混音的论坛,找找相关的入门教程吧,我都只能算入门,教不了什么,也没那么多时间去写一个详细的教程

给几个你知道的你常去的混音的论坛,谢了

我完全摸不懂
所以放棄了...

我正在研究中。。。。。。。。。

加油吧...
靠你了

感觉很混乱  中文的也看不懂怎么做。。。改天请教某重搂

会研究好的,加油吧,有耐性看那些教程,一定行的,对了,我搞到一个很简易的NUENDO教程,一会我去发个帖子写出来吧,希望对你们有用,期待古古,B仔的新K作,也期待以后做歌的人都做K的,那有价值保留嘛

我也放弃了……
你们加油哦
(最好能研究出来把MP3分轨做K音……)

原帖由 蓝晶 于 2006-12-22 15:52 发表
我也放弃了……
你们加油哦
(最好能研究出来把MP3分轨做K音……)

这种软件是有的,我听说到了,是一个国外的软件,好象来自美国,只要你愿意花300美金,一切搞定

软件名字我不知道,但是据说,9YOU的那些做歌人和韩国的官方做歌人都有这个东西的

原帖由 重楼 于 2006-12-21 08:10 发表
会研究好的,加油吧,有耐性看那些教程,一定行的,对了,我搞到一个很简易的NUENDO教程,一会我去发个帖子写出来吧,希望对你们有用,期待古古,B仔的新K作,也期待以后做歌的人都做K的,那有价值保留嘛

現在翻舊曲...選好聽的
重新再cutkey音再做...

不過你也不看bms的啦~~
新k作出了2個星期了...dm2...