返回列表 发帖
打个公会战,查头来,查头去。一个星期固定200块开销。。。

真不知道他追求什么。。。

我可怜的小爱,怎么探上和郑玉天一样的白痴了。。。。

挖塞..猪猪你好帅~~~你居然为了我破功了..无真感动...

破功是撒?

http://bbs.rohome.net/thread-696104-1-2.html 暴几个视频图    (  1 2 )
JJ就只能一毫米

是这个??  错了 不要打我
夏天到了艾  

原帖由 无作呸 于 2006-5-22 16:27 发表
打个公会战,查头来,查头去。一个星期固定200块开销。。。

真不知道他追求什么。。。

我可怜的小爱,怎么探上和郑玉天一样的白痴了。。。。

读书起还西装笔挺穿跑鞋,后来还搞个什么“天空党总书记”的称号。

其实我觉得除去“伪恐怖主义”的帽子,他跟赵本山有得一拼。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

大噶伐要睬一

一会得老寂寞饿

本山大叔是"才"他是不是就不晓得了

原帖由 猪P福er 于 2006-5-22 16:29 发表
破功是撒?

破处............

我以前认识一个女的,是他们学校的,MS他在寝室门上贴了张纸

上面写着:天空公会总指挥部。

我直接,把水喷到这个女人脸上。。。。

猪P- -....

有气势额...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 无作呸 于 2006-5-22 16:35 发表

我直接,把水喷到这个女人脸上。。。。

哪个学校啊

托普。好像是这个。。。。我忘了。

原帖由 xxx612 于 2006-5-22 16:30 发表
http://bbs.rohome.net/thread-696104-1-2.html 暴几个视频图    (  1 2 )
JJ就只能一毫米

是这个??  错了 不要打我

他暴的一定是他自己么

原帖由 无作呸 于 2006-5-22 16:35 发表

我直接,把喷到这个女人脸上。。。。

水??

猪P,想不到内和我的ID性格很相似的说。。