返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2006-2-10 13:02 发表
講真!我覺得只有天河同濱江靚....
不過坐夜機回廣州時廣州的夜景真的好靚....
但現在機場去左花都就差甘D了....

差甘D嘞.....
   广东人
鉴定完毕

好似有D图做出黎甘,,,,上面D广州图片同现实差好远,,,不过的确,,现在嘎广州靓好多...

各位广州同乡,,都系边树架????

上次去广州还是17年前。。。

广州...留名!
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

越来越觉得,广东的人越来越多了 ,,,外省的到广东揾野做,广东的就到外省揾野做,,,,,,,...........

哇  原来哩到亘多自己油啊

寒一下樓上的"自己油"....
人家看不明白還以為什麼油-___________-
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 珍宝珠 于 2006-2-10 12:21 发表
广州再美也不去 社会治安太可怕了

是吗???我在广州都不觉得治安差!!!!

广州去玩过,环境很不错,特别是夜景;那里的出租车基本都会普通话,态度很好,推荐大家去玩(主要是吃)。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 HikariTse 于 2006-2-10 12:51 发表
雖然我是廣州的....也雖然我不想說....
但是同樓上....

PS.拍照片的人拍得真好啊....

白天的广州东站。。。。。。。。。额,美化的不错

有那么多广州人- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了