返回列表 发帖

我们是口水~~把帖子水掉是偶们达责任
qiaodb1 qiaodb2

﹎o.PP.oΟ,2005-12-10, 14:13:30
我们是口水~~把帖子水掉是偶们达责任
qiaodb1 qiaodb2
<_<
弄则SB签名哈戆
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

个叫嗲 好挖

PP签名严重超标 - -

﹎o.PP.oΟ,2005-12-10, 15:27:59
个叫嗲 好挖
<_< 弄好起改签名了! 屁颠

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

﹎o.PP.oΟ,2005-12-10, 15:27:59
个叫嗲 好挖
臭P , 你不用说话的,你的签名那才是王道

帝国第一太子,2005-12-10, 12:46:07
楼上帮无西开。。。。。

弄到仙霞额GOLF 训练场可能比较适合你
弹开。。。
抽飞特弄~ choupp

下星期我MM20岁生日~~~送撒呀!!!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

蛋挞蛋挞啊~ 嗲~ <^~^>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

-0-  谗嘴花古古!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

美丽旋律,2005-12-10, 23:35:55
你MM啊?不是你啊

宫城良帅,2005-12-11, 00:06:26
[QUOTE]美丽旋律,2005-12-10, 23:35:55
你MM啊?不是你啊 [/QUOTE]
偶比小美大1年不到1天,也就是364天 <==>
我记的小美的生日的

小美,看看你 MM 喜欢撒米咯

HISASHI,2005-12-10, 23:56:35
蛋挞蛋挞啊~ 嗲~ <^~^>
叔叔……吾礼拜五买了8只莉莲蛋挞……晚上拎到寝室……1分钟就神奇的消失在我视野中了