返回列表 发帖
记得某人的酒吧女呢

再浓也有淡了的一天

变性去吧

? ? ?,2005-11-22, 20:34:07
樓上所說的那個屬于極度空虛啊....慾女....
偶是男的.....他也是...

NEIBOY,2005-11-22, 22:12:30
[QUOTE]? ? ?,2005-11-22, 20:34:07
樓上所說的那個屬于極度空虛啊....慾女....
偶是男的.....他也是... [/QUOTE]
。。。其他没什么,小心AIDS
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

楼上无敌了

我还处于热恋中,你们这样会打击我的积极性

额...你慢慢热着去吧  嘎嘎

spike.spiegel,2005-11-22, 22:20:18
额...你慢慢热着去吧  嘎嘎
热恋嗲,特别在冬天里,可以保暖。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

NEIBOY,2005-11-22, 20:32:26
叫我宿舍的教你.他对男的很有兴趣

经常摸我

晚上睡觉跑过来调戏我

有时候发动大家...
............... 冷....
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-23, 09:27:39
[QUOTE]NEIBOY,2005-11-22, 20:32:26

经常摸我

晚上睡觉跑过来调戏我

有时候发动大家...
............... 冷.... [/QUOTE]
群P

就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:29:12
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 09:27:39
[QUOTE]NEIBOY,2005-11-22, 20:32:26

经常摸我

晚上睡觉跑过来调戏我

有时候发动大家...
............... 冷.... [/QUOTE]
群P [/QUOTE]
也可能是众人虐待一人。。。。
- -|| 无又要面壁了。。。。
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-23, 09:31:07
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:29:12
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 09:27:39

经常摸我

晚上睡觉跑过来调戏我

有时候发动大家...
群P [/QUOTE]
- -|| 无又要面壁了。。。。 [/QUOTE]
当好多“1”遇上一个“0” cold1

就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:33:32
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 09:31:07
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:29:12

经常摸我

晚上睡觉跑过来调戏我

有时候发动大家...
群P [/QUOTE]
- -|| 无又要面壁了。。。。 [/QUOTE]
当好多“1”遇上一个“0” cold1 [/QUOTE]
-0-~~~~~
无让彻底冰冻~~~~
终有天,我们会平静~

bt了额......