返回列表 发帖
真的姓马,2005-08-09, 09:22:50
Army...=.=

偶感觉也快爆了...
我老同志都带头了,你也快跟上

楼主长的哪里对不起观众了。。不厚道啊不厚道,干净清爽,满好的邻家大男生,老个PP啊。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

贝蒂,2005-08-09, 09:23:04
[QUOTE]armyman742,2005-08-09, 09:18:35
[QUOTE]贝蒂,2005-08-09, 09:16:18
死小2~你怎么可以没有经过我的同意乱爆
你不知道我们茶庄的员工是不可以乱对外
公开的吗?
趁我这几天不在就开始乱来
哼~~~~~等我回去可
找你算账
扣你工资、扣你奖金~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老板你不用这么狠吧,看在我过去辛勤工作,任劳任怨的份上就网开一面吧 <555> [/QUOTE]
要网开一面也可以!!!
这要看你怎么做了
买坐房子给我~~~买辆跑车给我`~~~~~`
买好吃的给我`~~~~~~~~

小2把你答宝贝也爆了吧~~~PLMM哦!!! [/QUOTE]
没经她同意怎么能随便暴?我不想活拉?

我们不介意的~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

☆蓓儿☆,2005-08-09, 09:26:14
我们不介意的~
我要暴了,明天我就要在浆糊消失了

armyman742,2005-08-09, 09:24:41
[QUOTE]贝蒂,2005-08-09, 09:23:04
[QUOTE]armyman742,2005-08-09, 09:18:35
[QUOTE]贝蒂,2005-08-09, 09:16:18
死小2~你怎么可以没有经过我的同意乱爆
你不知道我们茶庄的员工是不可以乱对外
公开的吗?
趁我这几天不在就开始乱来
哼~~~~~等我回去可
找你算账
扣你工资、扣你奖金~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老板你不用这么狠吧,看在我过去辛勤工作,任劳任怨的份上就网开一面吧 <555> [/QUOTE]
要网开一面也可以!!!
这要看你怎么做了
买坐房子给我~~~买辆跑车给我`~~~~~`
买好吃的给我`~~~~~~~~

小2把你答宝贝也爆了吧~~~PLMM哦!!! [/QUOTE]
没经她同意怎么能随便暴?我不想活拉? [/QUOTE]
在你千钧一发的时候,我会来9你的
反正~~你爆了她会被她杀
你没经过我同意乱爆,照样也要死~~~
都是活不成
不如干脆,我来解决你吧~~~~KFC1的照片!~~ <-_,->
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

armyman742,2005-08-09, 09:23:47
[QUOTE]真的姓马,2005-08-09, 09:22:50
Army...=.=

偶感觉也快爆了...
我老同志都带头了,你也快跟上 [/QUOTE]
上次就告诉你了。。。

其实偶比你还老。。。 <_<

forever~,2005-08-09, 09:21:04
終於看到個年長的了 <~0~>
批评~~我们小2还是很年轻的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

哦有点像我一个同学

哇,陈天桥

真的姓马,2005-08-09, 09:28:44
[QUOTE]armyman742,2005-08-09, 09:23:47
[QUOTE]真的姓马,2005-08-09, 09:22:50
Army...=.=

偶感觉也快爆了...
我老同志都带头了,你也快跟上 [/QUOTE]
上次就告诉你了。。。

其实偶比你还老。。。 <_< [/QUOTE]
那你老就该起模范带头作用,做个表率,暴了吧

拉稀分机,2005-08-09, 09:31:38
哇,陈天桥
这都让你看出来了?!
伪装还不够彻底啊

象嘛。。=.=

我招了,我不是陈天桥,我是他隔壁邻居家远房亲戚的三表叔的老婆的四表舅的儿子的朋友的同学

orz 我来寒28楼的回答的