返回列表 发帖
带了半个月就总感觉耳洞发凉
用手一摸有液体渗出...
摘下来一看...耳朵烂出两根牙签那么大的洞

我最喜欢地痞了,2005-07-29, 12:43:33
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-29, 12:41:55
金属过敏的我...
没有我能带的...
TT [/QUOTE]
内也是???
TO:水水~~人家在吃饭,别恶心我好不好

*PHOEBE*,2005-07-29, 12:24:11
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-29, 12:20:05
满可爱的,满好的,可惜不是我的STYLE。。我连耳洞都么有啊。。。

还是喜欢耳钉,要不是大园环
LUNA要啥样的捏?我看见有很多很YEAH不敢买啦~~出来工作不能太张扬啦
旁白:你根本就没张扬过嘛T。T [/QUOTE]
我喜欢耳钉,骷髅,皇冠。。越小越好。。。。

考虑今年要去打几个耳洞再做个文身
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

楼主是佛山的..?

蓝天下の罪恶,2005-07-29, 12:46:44
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-29, 12:24:11
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-29, 12:20:05
满可爱的,满好的,可惜不是我的STYLE。。我连耳洞都么有啊。。。

还是喜欢耳钉,要不是大园环
LUNA要啥样的捏?我看见有很多很YEAH不敢买啦~~出来工作不能太张扬啦
旁白:你根本就没张扬过嘛T。T [/QUOTE]
我喜欢耳钉,骷髅,皇冠。。越小越好。。。。

考虑今年要去打几个耳洞再做个文身 [/QUOTE]
都有啊~~我有个发簪就是皇冠答~~链坠也看见有卖(不过我没买)
就怕骷髅被老妈说,所以看见都没敢买,太高调不好,恩恩~~

强烈要求楼主佩带时候的效果图 <><#>

lal~0~,2005-07-29, 12:47:31
楼主是佛山的..?
YES

我什么都喜欢骷髅。。。TEE的LOGO上有骷髅我肯定买
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

auglock18,2005-07-29, 12:53:49
强烈要求楼主佩带时候的效果图 <><#>
<_< 不厚道啊你~~一个个试都不累死了

喜欢耳玎吧..小巧点

蓝天下の罪恶,2005-07-29, 12:56:21
我什么都喜欢骷髅。。。TEE的LOGO上有骷髅我肯定买
这种手链和耳丁大大的有啊~~看来LUNA一定经常买

淡淡ゞ憂傷,2005-07-29, 12:24:36
呃。。。原来不是偶一个人在耳环上败家啊
把你的也拿出来分享下吧

比我的内裤款式还要多~
寒了
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-07-29, 13:05:13
比我的内裤款式还要多~
寒了
果然是8一样的人想到的都8一样哦....

popoz,2005-07-29, 13:05:13
比我的内裤款式还要多~
寒了
泡泡猪,你今天穿啥颜色的捏?不会只是彩虹系列吧?星期1~星期7?
我耳环一个月都戴不完,你内裤不会一年都穿不过来吧?哈哈~~