返回列表 发帖
原帖由 圣战-轩 于 2008-3-7 00:22 发表
...MJ真可怕...幸好我不是MJ...

坚决剿灭农民
鸡围鸡不太打了,口号还是要滴
貌似周六非来不可了....
啊!故事猪!我来了

和我有撒关系...我早不是这个会的会长了,水月自从马力解散,不打GVG以后就不存在了...梦幻现在是会长

对了,,你素谁饿???

[战报又过10页了,翠大妈登场一吠就是不一样

一晚上不看就10页了,真厉害

虽然不喜欢罗马,但是这次要谢谢他们,巴萨继续狂飙吧[m_傻笑]

人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 故事喵1 于 2008-3-7 08:25 发表

和我有撒关系...我早不是这个会的会长了,水月自从马力解散,不打GVG以后就不存在了...梦幻现在是会长

对了,,你素谁饿???

故事,这次我沙发坐的有意义啊,10页了[m_阴笑]

人在做,天在看

一般在这里叫的只有2种人. 一种是真正有实力的,说话也挺狠很嚣张的.这种人还有资本在这叫叫. 另一种是一点没实力的,只会在这里乱叫的,我真的想知道这类人叫了又有什么用.给人家当小丑看.继续看小丑门表演.

原帖由 天蓝 于 2008-3-7 09:24 发表

他是车干呀,故事,这次我沙发坐的有意义啊,10页了[m_阴笑]

饿..还是8认识...你又是谁饿.... 为什么都认识我的说...

顺便说下,意大利球队这几年开始下滑了,无论是冠军杯还是联盟杯。。。不过当他们俱乐部实力下降时,国家队表现往往不错,06年世界杯就是个例子

原帖由 故事喵1 于 2008-3-7 09:31 发表
顺便说下,意大利球队这几年开始下滑了,无论是冠军杯还是联盟杯。。。不过当他们俱乐部实力下降时,国家队表现往往不错,06年世界杯就是个例子

巴萨加油,全世界贫穷儿童的骄傲,联合国儿童基金会的活广告[m_星星眼]
我是谁?你自己猜[m_阴笑]

人在做,天在看

见凉..我家狗屎又出来臭人了...
狗屎就是这样练成的

我草居然串了2楼
下周国米必胜!!!!

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-7 09:39 发表
我草居然串了2楼
下周国米必胜!!!!

我是无辜的[m_叹气]
相对A米,还是比较喜欢国米
人在做,天在看

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-7 09:39 发表
我草居然串了2楼
下周国米必胜!!!!

您还是安心在我家后院多拉点屎吧 好发扬白色光荣的传统
狗屎就是这样练成的

原帖由 天蓝 于 2008-3-7 09:41 发表

我是无辜的[m_叹气]
相对A米,还是比较喜欢国米

其实我是不喜欢英超球队而已...除了曼联

曼联的确强大,去年T罗马7:1,让罗马成熟了,T黄麻2个2:1[m_挖鼻子]
人在做,天在看