返回列表 发帖
快10页列``最近话都很多嘛

-.-咋回事
原来顶楼了``我说我怎么找不到我的发言..

原帖由 王者如风 于 2008-2-26 04:39 发表

别TMD做了婊子还要立牌坊,一副岳不群的嘴脸,真让人恶心。

名流那么说是他的气度,您还真当补药吃了?

入17,杀MY,很好,很强大!

战友,感情,你也有资格挂嘴上?

我不认识岳不群啊!岳不群是谁?谁是岳不群!岳不群是那个朝代的名人啊?

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-26 18:32 发表

我不认识岳不群啊!岳不群是谁?谁是岳不群!岳不群是那个朝代的名人啊?

大鸟这就是你的不是了...
岳不群都不认识
岳不群么就是
就是
就是
就是岳不群呀

哈哈
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-2-26 18:43 发表

大鸟这就是你的不是了...
岳不群都不认识
岳不群么就是
就是
就是
就是岳不群呀

哈哈

岳不群就是他徒弟的师父..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

补给真是好东西

LS是老板.鉴定完毕
MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

这么多
草你麻痹!大SB

积灰王子
草你麻痹!大SB

原帖由 crytyty 于 2008-2-26 10:09 发表
请不要对号入座!我说的哪个联盟~你知道?
难道我所说的联盟你都有在里面?

笑话,我对号入座?
不会不会回答问题就干脆别回了,免得笑话,我问你多久没刷牙,你也能联想那么多
我在哪个工会关你P事,都有在怎么了

谁规定只能在1个地方了?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-26 10:14 发表

和没智商的人有什么好扯的?
积分1城的联盟,(神教,2个人,屋子)(牛牛,童话,YDY,龙城)
呃,估计你用词不够好,你说的是“某强大联盟”
估计在他们眼里,只有他们联盟才能称之为强大,所以理所当然 .
好吧,他们yin了,这样理解的话,那他们倒也没入错座!

你的估计怎么那么不准啊~

要YIN没你YIN的好~
别老说什么好象欠你什么一样

撤出其他联盟来骗谁?
说的什么意思我想大家都清楚把,
既然你有智商,居然不知道?

我就看不顺你们没事就拿东西来说,挑起来的还不是你们
对于你们说的什么惜日的战友,说的好听,
说什么去了17杀MY,不就不相信你们星期天的那次4VS4 你们没打他们?
你们打了他们就可以?他们打了你们就拿什么关系来说什么
你们把惜日站友打了就可以?
现在喜欢把联盟拿出来说,那周5SE站的时候,还不是你们联盟先动的手
讲那么多光冕堂皇的话干吗
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

简单 以后别人看到你100%石化你

我有暗神好伐- -
草你麻痹!大SB

你的估计怎么那么不准啊~

要YIN没你YIN的好~
别老说什么好象欠你什么一样

撤出其他联盟来骗谁?
说的什么意思我想大家都清楚把,
既然你有智商,居然不知道?

我就看不顺你们没事就拿东西来说,挑起来的还不是你们
对于你们说的什么惜日的战友,说的好听,
说什么去了17杀MY,不就不相信你们星期天的那次4VS4 你们没打他们?
你们打了他们就可以?他们打了你们就拿什么关系来说什么
你们把惜日站友打了就可以?
现在喜欢把联盟拿出来说,那周5SE站的时候,还不是你们联盟先动的手
讲那么多光冕堂皇的话干吗

哦?你就那么确定那人恭喜某个强大联盟拿到1个积分的人就是说17联盟了?

OMG,你居然还听出讽刺了?或许你认为拿了一个积分不够强大?就是讽刺了?

在我看来,能在积分拿城的都已经很强大了,还是你看不起在积分拿1城的联盟,认为这是讽刺了?

另外,扯东扯西做啥,梦影和NP的事还轮不到你这某会的指手画脚.

别逼我收件BJL暗神
草你麻痹!大SB

什么某会?你知道我哪个会的?还某会呢`````
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程