返回列表 发帖
原帖由 正月初一 于 2007-9-3 15:31 发表
我昨天第一个喇叭是不是喊的"用内挂的人我操你妈"来着??

谁记得帮忙回忆一下.

这么骂有错吗?

什么阳光箱子阴天箱子的,天使系魔物?这些有用吗?

用什么内挂什么GM模式打GVG的,我今天就在这里操你妈了 ...

谁对第一个喇叭有印象的,看看我的是原话不??

像傲气的小蓝带个小爱带个墨镜,反隐匿也没人会说你什么.

骂的就是那些玩手动服用什么内挂什么GM模式的
觉得我骂的不对的或者觉得对的站出来,没用的别说

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-3 16:39 发表
一堆人围殴你不死的时候 石化一下通常就解决问题了

石化有过程的。过程中被打个半残,最后完全石化以后补一下高输出的就解决了。。。

你没发现单独遭遇的时候我都是石化了你然后直接跑路么。。

其实我 ...

啊..你说这个意思啊, 确实 那个情况挺麻烦的,呵呵!~
不过我感觉死顶意义也不大,除非是能牵制对方火力, 队友都死了,一个人在那死顶着,加血刷水再长时间一点意义也没,最后肯定还是死!还不如放弃,马上和队友集合在一起,重新组织进攻!~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-3 15:45 发表
其实我一直觉得找隐匿,暗影,伪装的人是一种乐趣。

所以我一直连蚂蚁妈妈都没买。

联盟的人肯定经常看到我在一个很窄的路不停的火守+崩裂的。

我要是能随便反隐至于那么麻烦么我。

说白了田园GVG就 ...

顶一下 早晚跟圣域合 早晚都是一个战壕里的 有必要这么撕破脸么.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-3 16:40 发表
眼镜和凉鞋都是金钱攻击商城掉的。。。

我..我....我是穷人,就在商城买过经验箱子,甚至连 铝神金属箱子,料理箱子 都米买过,其他都是ROB收的..
你刺激我...5555... 那眼睛一定很贵吧?? 100+RMB ???估计要更多!!

那眼镜30块.

原帖由 kamio29 于 2007-9-3 16:49 发表

顶一下 早晚跟圣域合 早晚都是一个战壕里的 有必要这么撕破脸么.

为什么是和圣域合并?合并后属于网通线路还是电信线路?
感觉合并的可能性不大~

原帖由 kamio29 于 2007-9-3 16:54 发表
那眼镜30块.

呀? 比我想象的便宜啊 ? 拿ROB 收好了 现在 田园 RMB :ROB几比几了??

完全可以双线服务器 而且这几个服务器应该不会跟收费服合 比起跟收费合还是跟免费合几率大一些吧..

要合也是跟峡谷或者新生。

合了以后8成是双线但是网通玩很可能会卡。

就像当年新生和河北合F一样。

现在说这个没意义。。。倒是谁能TM先把神器任务2给填一下啊

别到时候都合服了我PJ都没做出来。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

热闹了。。。热闹了。。。

还没看完。。。回家继续看

原帖由 疾风の狼 于 2007-9-3 16:15 发表

怎么 你们睡马路的时候我们在背后讨论你们了?
真待见你 我们那么闲讨论你们睡马路啊
有证据的话就拿出来啊 你们在背后讨论我们可有你的截图为证

说我们GVG派奸细 有那个必要么
哪次GVG不是你们联盟轮班 ...

猫飞仔有个拳圣,大约在2个星期以前GVG前加过我们DD会,后来证实是奸细后,GVG后T了。
谢谢,我只说事实,不想吵架,继续潜水。

说到阳光箱子,我想再请教之前公布一下我了解的数据:我练的AD弓手,目前98级,带俩幽灵弓手装饰品,半小时刷接近300只怪,吃经验箱子300W/小时,半小时出怨恨箱子最低2个,最高10个,一般维持4个左右.带一个跟俩个装饰品,以我的测试结果,几率差别大.请教下,前几楼发图片的那位,能把连带装饰品卡片的图贴出来么?我想有跟我想法一样的人不少吧,请满足我的好奇心,先谢过.再有,我挂怨恨箱子好久,都米卖出去哎,我自己刷华丽的时候都有用,最近3周GVG我一般能保证下个华丽,可以去以前的战报确认下哦,我为自己做个广告:怨恨箱子挂多少算平价?

原帖由 天地任悠游 于 2007-9-3 17:35 发表
说到阳光箱子,我想再请教之前公布一下我了解的数据:我练的AD弓手,目前98级,带俩幽灵弓手装饰品,半小时刷接近300只怪,吃经验箱子300W/小时,半小时出怨恨箱子最低2个,最高10个,一般维持4个左右.带一个跟俩个装饰品 ...

我就说你挂的贵还不服……

终于消停了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.