返回列表 发帖
那是调侃...逗着玩...不是揭伤疤...有些提议还没发生,属于预言,不是嘛?...哈哈~

哈哈。我怎么觉的貌似都发生过了嘛。。。你这个预言都盗版嫌疑

原帖由 炮灰中的战斗机 于 2008-3-6 21:03 发表

生物,你很有钱嘛[m_挖鼻子]

浪死你.开毛马甲啊,大号开出来
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

哎...一点不激情..

RO人少了..激情的质量也下降很多
最后の回忆

上一次它还没同盟的啊,这一次还没全加进果子打的啊...

虽然装X里面有几个会员蛮英明的,老早就进果子了.不过美丽太爱面子,太喜欢被雷劈,要给他找个台阶下,比如说:"白色太狂了!!我决定我们就去找果子同盟给他看看!!!"

这回不知他又怎么个想法类.

原帖由 shengwu 于 2008-3-6 21:32 发表

你刷喇叭他才开大号

9页了  你们真行~~~~~~~

美国反恐部队首次来华招聘人才,坚决一举消灭一帆风顺,助大陆顺利完成伟大同意战略思想!

美国绿色贝雷帽特种作战部队(GREEN BERETS)是美国老牌的特种作战部队,它属于美国陆军中最精锐的作战部队,创建于1942年7月9日,到二战结束时,已发展到了5支。1952年底,第一支特种作战部队曾被送往朝鲜战场;后又介入越南战场,并由此声名显赫;在第一次海湾战争中,它又被派到了伊拉克,配属到了多国部队的营一级单位,并发挥了极为重要的作用,例如他们在开战前便已潜入到伊拉克境内去密切监控敌军的动向,其中一个作战小组甚至已渗透到离巴格达不到100公里的地方进行侦察,为多国部队获取了极为重要的情报,对战争的取胜起到了不可估量的作用。

绿色贝雷帽公会收人,与美国FBI总部直通联系,享受FBI高等待遇,不发月薪只发年薪,有意者论坛PM

GVG条件:
只能带绿色贝雷帽出战GVG,不带着雷达杀,杀,杀!

原帖由 TrapNest 于 2008-3-6 21:33 发表

虽然装X里面有几个会员蛮英明的,老早就进果子了.不过美丽太爱面子,太喜欢被雷劈,要给他找个台阶下,比如说:"白色太狂了!!我决定我们就去找果子同盟给他看 ...

路过记~这个其实我很同意~

GVG日了就好了呀,日好再骂,人家装B万一受不了打击闪人了,我们怎么办啊,要把肉保护起来饿
十秒会向满分会致敬!!!

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-6 12:16 发表
翠花除了挑衅,没其他本事,这种人懒的理,我们玩游戏论不到你们说话,就连OL素质比你高也,你算什么?

回家吃你自己的奶水去,滚蛋!

装B会长好像觉得自己很有能力啊,随便找个来证明下给大家看看吧。

[m_走开] 怎么感觉...装B没换会标前比较强啊....

是心理作用么...- -

还是因为禽兽们看了那会标...会兽性大发....

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 shengwu 于 2008-3-6 21:32 发表

喇叭刷起来~~

原帖由 TrapNest 于 2008-3-6 21:33 发表

虽然装X里面有几个会员蛮英明的,老早就进果子了.不过美丽太爱面子,太喜欢被雷劈,要给他找个台阶下,比如说:"白色太狂了!!我决定我们就去找果子同盟给他看 ...

烂B,我来了,快开马甲吧!

原帖由 卜卜星° 于 2008-3-6 21:53 发表
[m_走开] 怎么感觉...装B没换会标前比较强啊....

是心理作用么...- -

还是因为禽兽们看了那会标...会兽性大发....

请看签名!