返回列表 发帖
想当年逃课的时候,上了街都感觉周围目光如炬..

现在的年轻人那..

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-26 10:27 发表
那个啥..今天逃课了...

逃课好,不逃课的不是好孩子!

小米子~偶想你啦!你咋都不回偶滴Q啊!

几年没换头像了,弄个玩下,感觉不咋滴

嗝儿

9页吗?= =

原帖由 某貓 于 2008-2-26 10:26 发表
哎,某菜只要一发言,总能引起一段腥风血雨..

作孽啊作孽.

炮灰..我怎么总觉得你不像是上班的人啊..

灌水时间太多了吧.....

..

哈哈..

公司小事少,整天无所事事,浪费生命..

水水更健康,同志们,咋没人来造楼吖

245楼是猪头!

原帖由 crytyty 于 2008-2-26 10:09 发表
请不要对号入座!我说的哪个联盟~你知道?
难道我所说的联盟你都有在里面?

玩文字游戏很有意思吗?敢说不敢承认吗?你没编辑前是怎么说的?
恭喜某强大的联盟拿了JF2!为什么又编辑掉呢?
现在又出来说这句话了,倒是很会装啊!
说你没刷牙说错了吗?得了便宜还卖乖!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-26 10:14 发表

和没智商的人有什么好扯的?
积分1城的联盟,(神教,2个人,屋子)(牛牛,童话,YDY,龙城)
呃,估计你用词不够好,你说的是“某强大联盟”
估计在他们眼里,只有他们联盟才能称之为强大,所以理所当然 ...

冷嘲热讽是你们的特色,不过你也只会没脑子的跟风!

有人又对号入座咯!!

原帖由 CheaperPlease 于 2008-2-26 12:58 发表

玩文字游戏很有意思吗?敢说不敢承认吗?你没编辑前是怎么说的?
恭喜某强大的联盟拿了JF2!为什么又编辑掉呢?
现在又出来说这句话了,倒是很会装啊!
说你没刷牙说错了吗?得了便宜还卖乖!

又有脑子烧坏的跳出来了.
请你眼睛别长到后脑勺去了,谢谢.
看看你们的某人引用的帖子吧,他引的话是否有“积分2”?
不记得就请翻回去看清楚了再吠,谢谢.
至于你说的后来编辑的,你以为每个人和你一样无聊盯着战报了?
请提供编辑前是“积分2”的任何证据,谢谢.
就算是编辑了,难道一不小心打错了,发现后马上重新编辑下也有问题了?
再有,人家是恭喜某联盟拿城,恭喜也有错了?
当然,你要怎么想是你的事,但请不要随便揣测别人的意思.
难道你是他肚子里的蛔虫了?知道那么清楚.笑...