返回列表 发帖
你着笨,你掉进去了——

你是我的猎物了,
已归隐。。。。。。。。

失败

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

急了点。。。刚去打印东西了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

哈哈!!我不是故意的!!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-9 10:37 发表
你着笨,你掉进去了——

你是我的猎物了,

其实吖。我是故意让你抢到顶楼的,,让你高兴下,以为赢了我。。。哈哈。

我本来想垫一手的,说知道你垫的比我快
开始挖陷阱了
250的,你可别再掉进去!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-9 10:43 发表

其实吖。我是故意让你抢到顶楼的,,让你高兴下,以为赢了我。。。哈哈。

恩,恩
很好,很强大!
已归隐。。。。。。。。

你们太水了。。。

老婆怎么还不来。。郁闷死了

原来是领悟了阿赖耶识的天魔降服一直在水

诸葛你得明白水和灌也是有区别的
还有水跟发也是有区别的
俺可是老实人![m_傻笑]
已归隐。。。。。。。。

= =BS。,不好好上班 来论坛,小心领导给你叫到办公室去

水,继续水,继续潜水

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-9 11:04 发表
= =BS。,不好好上班 来论坛,小心领导给你叫到办公室去

对。还拐卖人口。。。强迫人进会。。。

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-9 11:10 发表

对。还拐卖人口。。。强迫人进会。。。

那。。。那我就要做他的帮兄了。。。给你绑了。拉来。哇哈哈哈~

一群人贩子