返回列表 发帖
编辑掉 说这个没意思了。

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

分页沙发出问题了。发个废楼先把沙发逼出来好编辑

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-3 16:01 发表

明摆着的 只许州官放火,不许百姓点灯。  好歹人家没刷喇叭。比上不足么,比下还是绰绰有余的。

不过,貌似TOBE的人都避而不谈小猫的脏话,证明这个工会的大多数人还是值得人尊重的。

怎么 你们睡马路的时候我们在背后讨论你们了?
真待见你 我们那么闲讨论你们睡马路啊
有证据的话就拿出来啊 你们在背后讨论我们可有你的截图为证

说我们GVG派奸细 有那个必要么
哪次GVG不是你们联盟轮班来JF数人
用不用我把名字点出来

= =还真热闹,收拾收拾明天回北京

不知道这个是花了多少了 自己也没数

原帖由 王子勋 于 2007-9-3 14:23 发表
三羊能跟你问个问题吗  我看你才8000多血  为什么看过一次你的录象基本没死过  是没人打你还是你装备好人家打不死你

我怎么会一次不死呢,很多被杀的的镜头,我都没上传而已啊! 再一个,我不太怕魔法和远距离攻击,只是怕物理近身高攻击力的技能!遇到这样的只能狂刷水啦(AB除外,我加错点,没有暗B..准备最近凑钱买个技能棒把暗B加上! 收技能棒收技能棒!!)~
至于装备嘛..秘密..我想上面的提示,你应该能猜出来个一二三了!呵呵!~~

我是39017分

楼上上这个估计也有40W+了吧

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-3 15:28 发表
老婆老婆我爱你!

拜托我彪汉的小东北人儿,先告诉你老婆是谁!~

看来还要继续努力,不过最近感觉没意思了

三羊估计就是标准魔防装吧。

只不过神官的优势在于密银长锤和高级凉鞋。

不过我看三羊的念速和血量,猜测他的配点应该是传统IVD赞美。鞋子用的应该是玻璃鞋。因为血量偏低。

三羊没换个红框眼镜么?头中魔防+5 ,很极品。

原帖由 yy821222 于 2007-9-3 15:47 发表
我那流氓就加A和D了。。还没出脱的技能,泡泡的号好小,也都没出,我们的任务是避开别人混进里面召唤!不是杀人!现在一玩会长号都没时间用和尚杀人了。

BS戳穿我级别的。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-3 14:39 发表
谁说三羊不死? 石化以后任人宰割....

我还真不怕魔法,你说的是石化以后火箭 ?还是石化以后AB ? AB我怕!!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-3 16:33 发表
三羊估计就是标准魔防装吧。

只不过神官的优势在于密银长锤和高级凉鞋。

不过我看三羊的念速和血量,猜测他的配点应该是传统IVD赞美。鞋子用的应该是玻璃鞋。因为血量偏低。

三羊没换个红框眼镜么?头 ...

那个...请允许我弱智下,麻烦告诉我"红框眼镜" 怎么换!
密银长锤我以前一直带,借的娃娃地,嘿嘿,不过最近娃娃经济紧张,给卖掉啦!~
至于高级凉鞋..现在有吗??

一堆人围殴你不死的时候 石化一下通常就解决问题了

石化有过程的。过程中被打个半残,最后完全石化以后补一下高输出的就解决了。。。

你没发现单独遭遇的时候我都是石化了你然后直接跑路么。。

其实我每每看到一群人围着一个人尤其是神官打来打去,路口门口都放掉的时候就很起急。。

眼镜和凉鞋都是金钱攻击商城掉的。。。